Нападение КУЛА
|
|
Воин-Неба | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
Небесный Воевода - Глава Гильдии
| http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1292157000.35674 15:32 [ABU_HASAN] private [ Воин-Неба, Посмотри назад, KULA ] Кула, предупреждаю 15:33 [ABU_HASAN] private [ Воин-Неба, Посмотри назад, KULA ] еще один твой вяк в сторону Воинов или их союзников 15:33 [ABU_HASAN] private [ Воин-Неба, Посмотри назад, KULA ] и катать будем всем альянсом. 15:33 [ABU_HASAN] private [ Воин-Неба, Посмотри назад, KULA ] а теперь брысь и чтоб я тебя больше тут не ыидел
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
bellaida | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 17:07 | Сообщение # 2 |
Celeste Legionario - Iubit (ceresc pedeapsă)
| весело)
я как законная супруга главы БО - Corbic, утверждаю что мой муж ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!
|
|
| |
bellaida | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 17:26 | Сообщение # 3 |
| ситуация в крации: в невидимом хаоте КУЛА кинул коляску на бойца, которым оказался наш согильд. Так как КУЛА не является нашим согильдом, он имеет право в любых боях кидать коляски на кого угодно. ПОСМОТРИ НАЗАД после боя нахамил КУЛЕ по полной программе за что Женя и напал на него! Ребята, тут палка с 2мя концами, КУЛА не мог знать кому кидает коляску, а наш согильд обматерил его после боя, и оскорбил Женю! так как у КУЛЫ буйный характер ( =) это мы все знаем) он напал на обидчика! Решение ситуации только одно: извинения перед друг другом! Я не думаю что в этом нападении есть злой умысел против гильдии! это игра и КУЛА играет по своим правилам. Моё мнение - не стоит из мухи раздувать слона. Если ПОСМОТРИ НАЗАД извинится за свои слова, КУЛА извинится за коляску)
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
| bellaida, я не сделал скрин, где кула всем в сане сказал что будет всех членов Гильдии катать нападалками, пока не извиняться! я за его слова его не прощу и извиняться перед ним никто не будет, а если Вы считаете себя НУБАМИ и БОТАМИ как он сказал, то вперед извиняйтесь!
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
bellaida | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 17:43 | Сообщение # 5 |
| я говорю про данную ситацию а не про ту о которой я даже не знала) ребят, я всегда за мир. я разьяснила ситуацию, а что дальше делать думаю ребята разберутся. я когда увидила топ . у меня автоматически сложилась неправильная картина. но когда я узнала о том как всё было я отписалась тут)
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 17:53 | Сообщение # 6 |
| bellaida, это было предложено КУЛЕ чтобы пожали руки и все, т.к. бока с обеих сторон, но...... вот результат
|
|
| |
Devil_Wing | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 18:11 | Сообщение # 7 |
Глава БО
| кпц ( слава богу я не в Сане и не 8+
Не зная ни сна ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер...
|
|
| |
Фитиль | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 23:34 | Сообщение # 8 |
Боец Гильдии
| Air_Plane, всмысле? что ты хочешь этим сказать??
Quickly ignite! Flammable
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 23:39 | Сообщение # 9 |
| Фитиль, а то что типо на него не нападет КУЛА) да его никто и не боиться выскочка, его сеня с одного удара вальнули когда он напал на посмотри назад)
|
|
| |
Devil_Wing | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 23:40 | Сообщение # 10 |
Глава БО
| Воин-Неба, КУЛА? я сначала прочитал Акула ))
Не зная ни сна ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер...
|
|
| |
Corbic | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 23:50 | Сообщение # 11 |
Celeste Apostata (ОРС)
| Воин-Неба, Air_Plane, Фитиль, bellaida, Хех, а я и живу то в невединнии! ))) Ну а мнение у меня, не стоит столько уделять внемания этой проблеми, Кула один(может пока, может вообще), и реальной угрозы не предстовляет, хамил он потом зря( как я понял, после того как ему высказали) по скольку я себя точно БОТОМ не щитаю(нубом то можете звать, я всего то в общей сложнасти 7 лет играю ) Жека может "ВЦ" сосать как Мишка лапу! Не так страшен черт как его молюют.))) Решится все хорошо и славно, нет.... ну я не кого не боюсь, жизнь одна, стоит пробовать! )))
|
|
| |
АРАГОРН | Дата: Понедельник, 13 Дек 2010, 14:38 | Сообщение # 12 |
Небесный Барон
| Я думаю, что нападения придают игре некоторого шарму, и тонизируют игроков... А то, что ругань - это не очень хорошо - за это могут в карцер бросить...
Дримс
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 02:38 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| кие баталии )
sk-kamikadze[10]
|
|
| |