Арбы, лукари
|
|
|
|
Devil_Wing | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 19:19 | Сообщение # 1 |
Глава БО
| Решил провести соц опрос )) кто же рулит ) голосуя, за арба или лука, пишите хто это)
Не зная ни сна ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер...
|
|
| |
Бзик | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 19:21 | Сообщение # 2 |
Celeste hastatus - (aquilifer)
| Не, ну луки однозначно посильнее будут... В хаотах по крайней мере...
|
|
| |
Devil_Wing | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 19:23 | Сообщение # 3 |
Глава БО
| Quote (Бзик) В хаотах по крайней мере... не соглашусь) когда Грин качался он лукарям госовским ставил криты больше 200
Не зная ни сна ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер...
|
|
| |
Бзик | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 19:29 | Сообщение # 4 |
Celeste hastatus - (aquilifer)
| Air_Plane, все равно луки больше набивают...
Сообщение отредактировал Бзик - Воскресенье, 12 Дек 2010, 19:30 |
|
| |
Devil_Wing | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 19:37 | Сообщение # 5 |
Глава БО
| я брата хочу переубедить, что Лукари рулят! сам таким буду на 7-ом!
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 19:46 | Сообщение # 6 |
Небесный Воевода - Глава Гильдии
| лук, не оговариваеться даже.... Лукари-Читеры.... За сегодня • набрано опыта: 329 003 • одержано побед: 45 • проиграно битв: 9 • безрезультатно: 0
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
Devil_Wing | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 19:52 | Сообщение # 7 |
Глава БО
| Quote (Воин-Неба) лук, не оговариваеться даже.... Лукари-Читеры.... За сегодня • набрано опыта: 329 003 • одержано побед: 45 • проиграно битв: 9 • безрезультатно: 0 не читеры, а задротники!
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 20:01 | Сообщение # 8 |
| Air_Plane, а воще ща танки и маги не дают жизни, танки по 30-40 мин бои ведут и лукарей норм хлопают, от них терь тяжело увернуться
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
Devil_Wing | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 20:12 | Сообщение # 9 |
Глава БО
| Quote (Воин-Неба) а воще ща танки и маги не дают жизни, танки по 30-40 мин бои ведут и лукарей норм хлопают, от них терь тяжело увернуться танки жесть.....я сейчас танка не могу вынести ((( буду в крита переодеваться для проводника )) и под конец в лукаря ))
Сообщение отредактировал Air_Plane - Воскресенье, 12 Дек 2010, 20:13 |
|
| |
Воин-Неба | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 20:17 | Сообщение # 10 |
| Air_Plane, у лукарей ща лаги с набитым хп, если бить через цель, то те очь много хп левого плюсуют)
|
|
| |
Devil_Wing | Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 20:28 | Сообщение # 11 |
Глава БО
| Quote (Воин-Неба) у лукарей ща лаги с набитым хп, если бить через цель, то те очь много хп левого плюсуют)
|
|
| |
Чумовой_Валера | Дата: Четверг, 16 Дек 2010, 11:28 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Луки однозначно)) С Грином бились - он ни разу не выиграл))
War... War newer changes... Время - самый лучший из учителей... К несчастью оно убивает всех своих учеников... Бывший глава рекрутов тут)):р
|
|
| |
Sumrac | Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 22:22 | Сообщение # 13 |
Celeste Legionario
| я сам лукарь и арбов запросто выношу... единственное неудобство против екр танка...Арбы на 9 лвл жесть с силой 100 под сто всех выносят
Рад помочь хорошим людям, в пределах разумного.
|
|
| |
Прикрассная | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 00:24 | Сообщение # 14 |
| лук
|
|
| |
Sumrac | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 07:47 | Сообщение # 15 |
Celeste Legionario
| До 8го лвла Лукари- 100% Проверено самим
Сообщение отредактировал Sumrac - Понедельник, 10 Янв 2011, 07:47 |
|
| |
Воин-Неба | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 08:22 | Сообщение # 16 |
| Quote (Sumrac) До 8го лвла Лукари- 100% Проверено самим лукари до 10-го лвла, проверено до 9-го =) и играл бы дальше луком, если б не пещеры, лукарем ток качаться и все, а от игры надо брать все, поэтому с 9-го уваром пошел))
|
|
| |
Corbic | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 10:50 | Сообщение # 17 |
Celeste Apostata (ОРС)
| Без каментариев, я в этих класах не шарю... скожу одно, мне проще лука хлопнуть нежели арба.
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 14:43 | Сообщение # 18 |
| Quote (Corbic) скожу одно, мне проще лука хлопнуть нежели арба. да, лукарь после фиксов меньше стал от танков уварачиваться, но правельно собраный комплект и использование приемов, даже лукарь танка свалит))
|
|
| |
Sumrac | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 16:59 | Сообщение # 19 |
Celeste Legionario
| Воин-Неба, полностью согласен с тобой
|
|
| |
verdant | Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 19:20 | Сообщение # 20 |
Небесный Магистр, куратор отдела магов
| Маги,это однозначно лучников я выношу свободно арбалетчиков с натягом но тоже выношу
|
|
| |
жжаба | Дата: Среда, 19 Янв 2011, 12:54 | Сообщение # 21 |
Celeste Legionario
| читеры они=) 8 проскакивают за неделю, даж завидно=))Добавлено (19 Янв 2011, 12:54) --------------------------------------------- verdant, так-то ты и меня вынесешь мне кажится)
|
|
| |
Суровый_Ра | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 13:14 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| ребят хочу на 7м попробывать арбом ( охранник каравана) или танком (стойкого легионера) подскажите кем интереснее и лутше?, по цене я вижу что разница набора не большая, а вот по обслуживанию? у арба стрелы.. как на долго их хватает?
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 15:55 | Сообщение # 23 |
| Суровый_Ра, тут вишь какая тема и какой стоит вопрос? не зря ее поставили на опросе, хочешь быстро за месяц максимум взять 9-ку, одевай лукаря)))
|
|
| |
Суровый_Ра | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 17:07 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| прошу прощения за флуд не по теме, незнал где задать этот вопрос)
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 17:16 | Сообщение # 25 |
| Суровый_Ра, тут не за что просить прощения) просто я тебе говорю смотреть тут коменты и задуматься кем играть, все знают как быстро лукари прокачиваються)
|
|
| |
Суровый_Ра | Дата: Пятница, 11 Фев 2011, 23:23 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| я тебя понял, мне то зубов хватит на лукаря, а вот сколько уходит на стрелы за бой, 10 боев..?
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 09:50 | Сообщение # 27 |
| Суровый_Ра, стрел не так уж и много уходит как жалуються, я был лукарем и я знаю, зубов мало уходжит, т.к. в боях ты бьешь много и почти все бои твои, я на 7-м только кровавые и создавал и за весь 7-й ток 3 поражения в кровавых
|
|
| |
Суровый_Ра | Дата: Суббота, 12 Фев 2011, 15:17 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| спасибо за инфу)) буду думать)
|
|
| |