я снова в Сан Сити....
|
|
Воин-Неба | Дата: Среда, 16 Фев 2011, 10:53 | Сообщение # 1 |
Небесный Воевода - Глава Гильдии
| Кому нужна будет помощь в грибнице, обращайтесь, помогу всегда, онлайн постоянный
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
bellaida | Дата: Среда, 16 Фев 2011, 17:17 | Сообщение # 2 |
Celeste Legionario - Iubit (ceresc pedeapsă)
| Воин-Неба, обращаюсь за помощью) скинь мне 1000 кр просто так) ну пожалустааааааа
я как законная супруга главы БО - Corbic, утверждаю что мой муж ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Среда, 16 Фев 2011, 19:55 | Сообщение # 3 |
| bellaida, Quote (Воин-Неба) Кому нужна будет помощь в грибнице, обращайтесь, помогу всегда, онлайн постоянный я по поводу помощи в пещере а не помощь бедным
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
Чумовой_Валера | Дата: Четверг, 17 Фев 2011, 18:31 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Воин-Неба, А меня не покатаешь по грибнице?
War... War newer changes... Время - самый лучший из учителей... К несчастью оно убивает всех своих учеников... Бывший глава рекрутов тут)):р
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Четверг, 17 Фев 2011, 18:36 | Сообщение # 5 |
| Чумовой_Валера, с удовольствием, ток не по выходным, по выходным я в каче, завтра с утра и до вечера могу, тебе грибы надо?!
|
|
| |
Чумовой_Валера | Дата: Четверг, 17 Фев 2011, 18:54 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Воин-Неба, Ага) Их родных) И искрящихся 5 штук еще) Завтра - легко) Как капельницу отлежу)
War... War newer changes... Время - самый лучший из учителей... К несчастью оно убивает всех своих учеников... Бывший глава рекрутов тут)):р
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Четверг, 17 Фев 2011, 19:04 | Сообщение # 7 |
| Чумовой_Валера, ну и договорились, я просыпаюсь примерно в 10.00 по серваку, и сразу в БК, ну сеня еще в 24.00 по серваку пойду в грибню)
|
|
| |
Чумовой_Валера | Дата: Четверг, 17 Фев 2011, 19:07 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Воин-Неба, Я уж спать буду) Госпиталь-то военный)) Распорядок епть)
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Четверг, 17 Фев 2011, 20:03 | Сообщение # 9 |
| Чумовой_Валера, ну спать так спать, завтра день будет))) ток ты не обижайся если я тя "Валерчиком" еще буду так же называть, просто нра имя такое)
|
|
| |