Судебные акты
|
|
Corbic | Дата: Среда, 12 Янв 2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
Celeste Apostata (ОРС)
| 1. Сторона потерпевший 2. Сторона обвеняемый 3. Инкреминируемое преступление 4.1. Непосредственные аргументы, докозательства и вещь доки по Акту (Скриншоты или иные подобные материалы) 4.2. Достоверность предоставленного материала (полный обьем скрина без урезаний и корекции, любой в часности зачеркиваний, стераний и тд) 5. Время и дата Акт расматривает калегия присяженых в лице состава модераторов и админов Ги Воины неба, мнение других жителей Ги на вердикт влияния не имеет.
|
|
| |
Прикрассная | Дата: Понедельник, 17 Янв 2011, 19:51 | Сообщение # 51 |
| да на кол его посадить!!!!
|
|
| |
АРАГОРН | Дата: Понедельник, 17 Янв 2011, 20:20 | Сообщение # 52 |
Небесный Барон
| Quote (Прикрассная) да на кол его посадить!!!! Сударыня, все могут ошибаться,.. и что на кол всех сажать... ))
Дримс
|
|
| |
Прикрассная | Дата: Понедельник, 17 Янв 2011, 20:26 | Сообщение # 53 |
| АРАГОРН, ага ))для профилактики))
|
|
| |
Зигмунд | Дата: Понедельник, 17 Янв 2011, 23:25 | Сообщение # 54 |
Майор
| Виноват!!! Исправлюсь!!! Следующий раз буду осмотрительней. Если кто-нибудь из наших нападёт,обязательно мульку отпишу. ЗАКОН СУРОВ,НО ЭТО ЗАКОН!!!! Добавлено (17 Янв 2011, 23:21) --------------------------------------------- Прикрассная, Вы сударыня лучше БРИЛИАНТОВЫМ КОФЕ напоите, Чтобы алмазная пыль через прямую кишку проходила!! А ЧЕГО, ТАК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. Добавлено (17 Янв 2011, 23:25) --------------------------------------------- Товарищи судьи!!! А можно ещё вопросик??? А эта "Чёрная метка""снимается как-нибудь?? Спасибо за внимание!!
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Вторник, 18 Янв 2011, 02:34 | Сообщение # 55 |
Небесный Воевода - Глава Гильдии
| Quote (Зигмунд) А можно ещё вопросик??? А эта "Чёрная метка""снимается как-нибудь?? нет не снимаеться, но есть еще и красная метка (травмовая) Quote (Зигмунд) Исправлюсь!!! Эт пральное решение... но время покажет)
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
жжаба | Дата: Вторник, 18 Янв 2011, 04:28 | Сообщение # 56 |
Celeste Legionario
| метка- прикольная штука, у меня красная была=) с яхонтовым воевал год назад, тогда на цп можно было нападать без свитков, вот веселуха была, стока экспы срубил просто стоя на цп один раз на меня человек 20 напало, всех друзей подключил, выбил 10тысч урона и победил)
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Вторник, 18 Янв 2011, 11:55 | Сообщение # 57 |
Небесный Воевода - Глава Гильдии
| Quote (жжаба) тогда на цп можно было нападать без свитков, вот веселуха была, стока экспы срубил просто стоя на цп на мне черная была, когда у мя перс был Питонище, я в нуб городе в чатах писал нажмите на крестик и вам будет бонус по 2 кр, и половина велась, ток потом маты в чат писали)))
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
жжаба | Дата: Вторник, 18 Янв 2011, 16:56 | Сообщение # 58 |
Celeste Legionario
| нормуль=)) я тогда магом играл, всеми стихиями воевал, яхонтового валил даже (я правда на 7 был, а он на 5=)))
|
|
| |
Corbic | Дата: Вторник, 18 Янв 2011, 22:14 | Сообщение # 59 |
Celeste Apostata (ОРС)
| жжаба, Воин-Неба, Как же было прекрасно раньше, ЦП ток с красными хилами перебегал... как выйдешь С полными так на БК можно на пару дней забить ну или часов 5-7 пока бой идет )))
|
|
| |