Ники ЧСников Гильдии
|
|
Воин-Неба | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Небесный Воевода - Глава Гильдии
| Мироздатель (это их глава) но его ник не Мироздатель а - Война БАБАРАК BastA Tazman Reddy go Junk Fun Бешеный Клык Дариус Гран Just Rain Замахаю-ВСЕХ Маркиз Де Саад Lady Incognito Gargy Mapupa Travmadolik Я танчик maluk polik dakar Nekrasov Deathless Савельевич Mad Busta Blak Hawk ACBA IMPE-R-ATOR Dinozwer GANIBES трамп sly dog-fox Силище DUREMAR Ну почти герой *те кто выделен красным за них особенное вознагрождение....
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
SSV | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 06:50 | Сообщение # 2 |
 Зам Главы Рекрутов
| ууууу вот это да они почти все в екрах=))
SSV
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 08:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| SSV, разберемся, кто там в екрахъ, а кто нет
sk-kamikadze[10] 
|
|
| |
Волх_Всеславьевич | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 11:40 | Сообщение # 4 |
Небесный Гном Разрушитель
| А что у нас нет в экрах? У нас тоже есть, а на счет травм ты их все равно бросаешь в хаотах, а там главное выиграть. А что тяжелое когда ты дерешься в хаотах, там ников не видно:(
-=never give up=-
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 15:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (Волх_Всеславьев) А что тяжелое когда ты дерешься в хаотах, там ников не видно:( я еще на старом сайте гильдии ЧСников вычислял по их фуллам, смотрел кто в моем городе и запоминал 4-6 фуллов, в хаоте как ток похожый уточняю по инфе, если он сразу кидаю каляску)
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
Волх_Всеславьевич | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 00:36 | Сообщение # 6 |
Небесный Гном Разрушитель
| Воин-Неба, ну да только так:) но все же ты много не запомнишь, ну что сезон охоты открыт:) буду пробовать, только вот жалко что прийдется какой то прием убирать:( у меня все используються:) даже еще парочку можно добавить:) Добавлено (16 Мар 2011, 00:36) --------------------------------------------- о нашел пару жертв в моем городке, уже во врагах))) трамп dakar Nekrasov и Маркиз Де Саад)))) сезон охоты открыт)))
-=never give up=-
|
|
| |
Lyon | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 09:57 | Сообщение # 7 |
Figlio generrale Celesta Apostata
| Волх_Всеславьев, В хаотах перса под любім номером можна посотреть кто он и какой у него ник необезально заопминать фулы))))))))))) А одно плохо 9-ток нету так что я мало кого достану((((((((((

|
|
| |
Timper | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 10:51 | Сообщение # 8 |
Маг Гильдии
| только на двух из всей этой стаи могу открыть охоту. остальные не мой ур. (
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 15:57 | Сообщение # 9 |
| Lyon, сам вот скучаю((
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 19:12 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| создавать открытые хаоты и будет щастье ))
sk-kamikadze[10] 
|
|
| |
Devil_Wing | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 20:29 | Сообщение # 11 |
 Глава БО
| Они все лохи, их как сос валить надо =))
Не зная ни сна ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер...
|
|
| |