Гильдия Воины небА

Четверг, 02 Окт 2025, 19:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Девастаторы достали. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Девастаторы достали.
Я_С_ДонецкаДата: Пятница, 29 Апр 2011, 12:13 | Сообщение # 1
Проводник Гильдии
Медали: 7
Репа: 15
Статус: Нету
11:43 [Каратель] to [Я С Донецка] меня ведут вот с гильдиии Девастаторс - самая надежная гильдия - а о вашей в первый раз слышу
11:44 [Я С Донецка] to [Каратель] )) ахах_)
11:45 [Я С Донецка] to [Каратель] и к чему это было сказано?
11:45 [Каратель] to [Я С Донецка] к тому что не конкуренты вы - со стороны видно
11:45 [Я С Донецка] to [Каратель] и сначала узнай... как давно образовалась гильдия девастаторов.. а потом уже говори о надежности! Некомпетентный
11:46 [Я С Донецка] to [Каратель] Обезличеный провокатор... что с тебя взять! Наверное, в рекрутах у них бегаешь.. вот и подлизываешь)
11:47 [Десятый Октябрь] to [Я С Донецка] Ты с выражениями поакуратней, состав посмотри, потом тявкай
11:47 [Каратель] to [Я С Донецка] вот именно что перед тем как обратится - я узновал - и о вашей к сожалению ничего не слышно - глухо так сказать
11:47 [Я С Донецка] to [Десятый Октябрь] рот закрыл!
11:47 [Я С Донецка] to [Каратель] зайди на сайт к нам.. и почитай форум.. почитай все остальное
11:48 [Каратель] to [Я С Донецка] мож состав открыть) я обычный клиент который доверяет свои деньги надежным
11:48 [Десятый Октябрь] to [Я С Донецка] рот будешь закрывать своим, но ни как не мне нуб
11:49 [Я С Донецка] to [Каратель] ну.. а чем ты не доверяешь нашей гильдии?? в Чем проблема??.. есть какие-то вопросы? Девастаторы ничем не отличаются от наших.. разве что наберают себе оленей.. да и цены никакие...
11:49 [Каратель] to [Я С Донецка] ну знаеш - по общению почему то как ты выразился "Олени" явно не в их гильдии)
11:50 [Я С Донецка] to [Десятый Октябрь] ты неадекват... в Вашей гильдии есть намного показательнее обители, нежели ты... мещанин
11:50 [Я С Донецка] to [Каратель] ну октябырь первый из их представителей
11:50 [Каратель] to [Я С Донецка] ты видно не прочетал мое сообщение)
11:51 [Десятый Октябрь] to [Я С Донецка] как ты сказал олени?) и после этого ты точно адекватный)) клоун
11:51 [Я С Донецка] to [Каратель] у тебя есть какие-нибудь ко мне, или к гильдии моей притензии? Нет?? ну и тусуйся по-тихому...
11:51 [Каратель] to [Я С Донецка] какие притензии - я просто сказал свое мнение - а указывать и в таком тоне разговаривать - будиш с кем то другим
11:52 [Я С Донецка] to [Десятый Октябрь] дак ты олень... Олень - неадекват)) как не крути
11:53 [Десятый Октябрь] to [Я С Донецка] извени конечно, но у тебя глаза на жопе, а мозг с орешек, раз ты говоришь что я неадекват, на чем основывается твое мнение я хз, мне не поянть таких как ты
11:53 [Я С Донецка] to [Каратель] свободен!
11:54 [Я С Донецка] to [Десятый Октябрь] я с тобой не хочу разговаривать.. и с тем... который чушь несет...
11:54 [Каратель] to [Я С Донецка] а ты тут кто что бы меня освобождать уважаемый) я тебя тоже не держу - гуляй по локациям)
11:55 [Десятый Октябрь] to [Я С Донецка] так не разговаривай, мне как то паралельно разговариваешь ты или нет, только за свои слова ответить придется тебе
11:55 [Я С Донецка] to [Десятый Октябрь] не знаю...может он просто подмазаться хотел.. но мне не понятно агрессия со стороны Ваших клиентов... Чем вы их там пугаете?? может у Вас секта какая-нибудь7
11:56 [Я С Донецка] to [Десятый Октябрь] я отвечаю за свои слова! я разговаривал с клиентом вашим.. или кто он там... а ты мне угрожать начал.. со словами "не тявкай!!" сделать скрин может, а?
11:56 [Каратель] to [Я С Донецка] почитай чат внимательнее - и постарайся вдуматся)
11:56 [Десятый Октябрь] to [Я С Донецка] 11:46 [Я С Донецка] to [Каратель] Обезличеный провокатор... что с тебя взять! Наверное, в рекрутах у них бегаешь.. вот и подлизываешь)
11:57 [Десятый Октябрь] to [Я С Донецка] вот на что ты получил ответ, не надо было делать таких заявлений
11:57 [Я С Донецка] to [Десятый Октябрь] и что?? это он мне должен притензии предъявлять!! а не ты... что я тебе плохого сказал?
11:58 [Я С Донецка] to [Каратель] опа... я же сказал, что не имею желанию наблюдать безсмыслицу с твоей стороны.. адресованую мне! все! прекрати
11:59 [Я С Донецка] to [Десятый Октябрь] если тебе подлизывают, и кто-то увидел.. и тебя это оскорбляет?? не давай подлизывать!
11:59 [Десятый Октябрь] to [Я С Донецка] никто притензии не предъявлял, читай внимательней
12:00 [Каратель] to [Я С Донецка] сильно высокого что то ты мнения о себе...
12:00 [Десятый Октябрь] to [Я С Донецка] кто подлизывает? чушь не говори
12:00 [Я С Донецка] to [Десятый Октябрь] ты мне написал - не тявкать...

Добавлено (29 Апр 2011, 12:13)
---------------------------------------------
Неадекватные... блин

Devil_WingДата: Пятница, 29 Апр 2011, 19:11 | Сообщение # 2
Глава БО
Медали: 16
Репа: 8
Если я не ошибаюсь, то это Гильдия "Dark Time", летом 2010 была признана как самая надежная, кол-во ее проводниов превышало 15 шт. у всех отличная активность была, оружие екровое (Improved) поэтому я не удивляюсь что они выпендриваются..

Не зная ни сна ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер...

Я_С_ДонецкаДата: Пятница, 29 Апр 2011, 20:14 | Сообщение # 3
Проводник Гильдии
нет... именно DEVASTATORS ... гильдия новая.. я помню еще в феврале месяце её проводники были без екров... по два человека водили.. теперь же им понравилось! Они водят по одному, но цена половинная!

voidДата: Суббота, 30 Апр 2011, 09:15 | Сообщение # 4
Небесный Разведчик
Медали: 1
Репа: 3
Чья ГИ старше, наша или DEVASTATORS???

Я_С_ДонецкаДата: Суббота, 30 Апр 2011, 12:39 | Сообщение # 5
Проводник Гильдии
конечно НАША! void,