Eleanore
|
|
Воин-Неба | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 13:50 | Сообщение # 1 |
Небесный Воевода - Глава Гильдии
| 1. Текущ. Город - LowCity 2. Город рождения персонажа - LowCity 3. Тек. Уровень - 5 3. НИК - Eleanore 4. Должность(желаемая) - Просто участник пока, потом может зам проводников.. 5. Ссылка на персонаж - http://lowcity.combats.com/inf.pl?1323749488 6. Реальное имя - Тихон 7. Страна -Украина 8. Город - Хмельницкий 9. Дата рождения - 27.09.1995 10. Образование - Среднее 11. Возраст - 16 12. Дата рождения перса -13.12.11 21:11 13. ICQ - нема) 14. Skype - Tix.tix 15. Счет в БК -3096313887 16. E-mail -tixonqwerty@meta.ua 17. Стаж БК- 2 года 18. Состоял ли в др. гильдиях (Кланах) -неа...рабше в этой был. 19. Причина, по которой хотите вступить - хочется снова вспомнить старинку) помочь кому надо, повеселиться. 20. Изучил ли устав гильдии. Согласие - агась 21. Согласны ли с отчеслением из Ги при отсутствии в течении 15 дней без предупреждения и веских на то причин - канечно. 22. От кого узнал про гильдию - От АРАГОРНА, но это было 2 года назад...а сейчас просто увидел ник Воин Неба, вот и решил снова вернуться. 23. Среднее время в БК (в сутки) -3-4 ч 24. Исчерпан ли опыт в канализации(других квест местах) -ага...проходил 1ый, второй этажи) 25. Имеети ли навыки, полезные для улучшения внешнего и внутреннего образа Ги - ну наверника...я же человек, как - ни -как) 26. Согласны ли всегда и везде поддержать товарищей из Ги - конечно)
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 15:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Приветствую, Eleanore.
Начну ) Каким персом ты до этого состоял в ГИ (ник), и почему вышел из нее, и почему все же решил вернуться ?
sk-kamikadze[10]
|
|
| |
Raf | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 03:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я играл до этого персом Revisior...он наверно уже стеёрт, по скольку это было давно) а вышел не по своему желанию, а потому что меня удалили из гильдии за долгое отсутсвие...у меня были важные на то свои причины) А решил вступить, потому что увидел много "старых " знакомых лиц с которыми раньше очень даже ладил, шутил , и просто общался)...правда жаль что меня не знают под этим ником))
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 03:17 | Сообщение # 4 |
| Raf, привет, так мы можем восстановить не только ник но и прежние отношения) ты просто скажи кого знал и выведем общих знакомых, а потом уже и вспомним кто и как))) правда) мы просто так не удаляем с гильдии, можешь посмотреть даже список, выгнать никого не выгоняли даже с пол годовым отсутствием)
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
Raf | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 03:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я ща скажу с ке я тут дружил лучше всего... Скорпиоха , Арагорн, ты, еще с несколькими проводниками и помоему с девушкой АРАГОРНА, а, и еще с одной проводницей...вредная такая была, но харошая, танком екровиком была)) да не то что б вы меня кикнули...меня просто из БК удалили...тогда все поменялось...а я там голый был))
Сообщение отредактировал Raf - Понедельник, 26 Дек 2011, 04:10 |
|
| |
Воин-Неба | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 12:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (Raf) вредная такая была, но харошая, танком екровиком была)) ффешечка если не ошибаюсь) или ziriella скорее всего)) Quote (Raf) Я играл до этого персом Revisior... но такого у нас не было точно в проводниках, потому что отдел проводников весь состав помню)
|
|
| |
Vanilka_Kill | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 13:03 | Сообщение # 7 |
Зам Главы Отдела Рекрутов
| ты екры вливать будешь ? на каком лвле проводником собираешься быть? сколько зубов на персе? кем будешь на 7-м? какие планы по ОП? почему долго так не сидел?
Vanilka Kill[8]
|
|
| |
Raf | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 16:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Воин-Неба, но такого у нас не было точно в проводниках, потому что отдел проводников весь состав помню) Я был не в проводниках...я был рекрутом, просто дружил с проводниками просто я был и так немного хилой в каналке, а меня в ги пригласил АРАГОРН..вот так и сложилось)...а ее звали Ziriella, точно-точно))Добавлено (26 Дек 2011, 16:01) --------------------------------------------- Vanilka_Kill, наверняка, но попозже...просто щас и так немного с деньгами не лады) думаю остаться на 5ом лвле...щас хочу себе сет на танка выбить и перекачаться... с субами немного напряжно...только недавно купил пару вещей Зубы: 4 6.10 на 7мом, либо останусь танком, либо стану обратно уворотом=) ну думаю снова подружиться с всей ги, заработать репутцыю для себя и для гильдии , как Проводника... у меня на то были свои причины...мне надо было уехать с города...давайте пропустим этот разговор, ок?!)
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 21:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Я обеими руками за зачисление проводников в ряды ГИ.... Так что если мой голос будет услышан занесите его в колонку ЗА +++++++ +
... чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
|
|
| |
Raf | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 17:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Vanilka_Kill) сколько зубов на персе? [ем...уже 150)Добавлено (30 Дек 2011, 17:30) --------------------------------------------- я уже 6ой уровень=)
|
|
| |