|
собираю сборник
| |
Grande_Poeta | Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 01:23 | Сообщение # 1 |
Рекрут
| Все мы на земле только скитальцы И всем суждены, эти дикие танцы Коварное танго, с жесткой судьбой И вальс кружить с любовью одной Один в поиске любви, чувств и ласки Другой жаждет богатств или власти. Один нелепо верит в чудеса и сказки Другой обрекает себя на несчастье Романтики, всю жизнь ищут любовь, В сердцах, умирая «Не она это вновь» И новый поиск палитры чувств и красок И чувства ушли, остался лишь осадок Другие, что жаждали денег и власти, Дворец полон, и всегда в нем гости. В хвалебных словах его все уважают, Но всё это не так, он и сам понимает. Кто о славе мечтает, им труднее еще Если нету таланта, это просто клеймо И жизнь старается шедевр миру дать А уйдет, и не вспомнят, как его звать. Те что бредят, о мире на нашей Земле, Уж давно проиграли коварной судьбе. Мира не было, нет и не будет никогда, Виною всему, только алчность и вражда. Какой же итог, они судьбе проиграли, А все потому, что баланс не сдержали. Её обыграет, лишь кто исполнит завет «Возьми по чуть-чуть и иди на тот свет»
I can fly But I want his wings I can shine even in the darkness But I crave the light that he brings Revel in the songs that he sings My angel Gabriel
|
|
| |
Corbic | Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 01:34 | Сообщение # 2 |
Celeste Apostata (ОРС)
| +, понравилось, завтро еще раз прочту))
|
|
| |
Grande_Poeta | Дата: Пятница, 25 Мар 2011, 19:24 | Сообщение # 3 |
Рекрут
| стих когда еще со срочки домой ехать собирался написал Под ногой хрустит снежок Но не мучает боль ног С тяжкой сумкой на плече Но как будто на легке Портупей из черной кожи И смотря в лица прохожих Пусть с гримасой на лице но с улыбкою в душе И берет на правый бок На груди блестит значок Комендатской роты, взвод С твердой поступью вперед Пьяный иль на веселе И с бутылкою в руке Зимний дембель выпал мне Дома буду в Декабре Добавлено (08 Фев 2011, 02:14) --------------------------------------------- Увы но в небеса пархнул Пегас И свет в моих глазах уже погас Не знал, что наступает этот час И разум все уже решил, за нас Твердишь,о одиночестве ты мне И жизнь твоя как в страшном сне. А одиночество моё , дороже мне я спокойно растворюсь во тьме Добавлено (08 Фев 2011, 02:23) --------------------------------------------- скиталец скитаюсь по миру, с одною мечтой, в поисках долгих любимой родной, ту что переждет невзгоды со мной, со мною на веки , и уйдет на покой уж тело не чувствует холод и зной ведь я одержим этой целью такой её повстречать, летом или зимой в ней утонуть, навсегда с головой ну где же она? может за той горой куда солнце ушло, на тихий покой а я как и прежде, одинокий такой чуствую,скоро миг встречи с тобой Добавлено (25 Мар 2011, 19:24) --------------------------------------------- В полночную комнату, сквозь окно, светит луна Здесь ты и я, а между нами лишь стеною тишина Откашлявшись,начну я нервно утирая пот со лба "Пойми, прости меня Лера, это просто не судьба" В ответ увижу слёзы и услышу чистые рыданья Тихо уйду я, так и не найдя слов, для оправданья Тот вечер роковой, уж поглотила времени дыра Теперь в дали от родины, один я коротаю вечера И в тишине мне шепчет только эта мутная вода Что не расскажет, о тебе мне, ничего и никогда Стук сердца, отзываеться мне болью! И знаю я Минуя эти времена, попрежнему люблю одну тебя!
I can fly But I want his wings I can shine even in the darkness But I crave the light that he brings Revel in the songs that he sings My angel Gabriel
|
|
| |
Волх_Всеславьевич | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 02:10 | Сообщение # 4 |
Небесный Гном Разрушитель
| а ты смотрю писатель)
-=never give up=-
|
|
| |
Grande_Poeta | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 15:33 | Сообщение # 5 |
Рекрут
| ага поэт песенник
|
|
| |
Волх_Всеславьевич | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 15:40 | Сообщение # 6 |
Небесный Гном Разрушитель
| молодца))) makita,
-=never give up=-
|
|
| |
Grande_Poeta | Дата: Четверг, 21 Апр 2011, 22:02 | Сообщение # 7 |
Рекрут
| МОЕЙ МУЗЕ В этот тихий зимний вечер, Жду тебя одну для встречи В омут этих глаз ,я как попал. Но я вовсе не пропал, просто Я как будто со скалы в бездну Твоих , бирюзовых глаз упал В них одних спасенье отыскал Ведь вокруг пылал пожар! Там где песок ласкает прибой , Я выполз на берег теплый, сухой А там на скале частички души, Уже догорели лишь ворох золы Осталось от прежней, живой, Слепой страсти, о это несчастье! И вдоль по лицу бегут капли, Но это не слезы, а просто вода Забуду былое я всё навсегда!!! Я встану устало с колен, оглянусь И в глубь тайного леса помчусь Где в кронах деревьях обитают они, Мечты всех поэтов, белокурые девы, В нежных руках носят звонкие арфы, Я сяду под дубом на вас посмотрю, Вас здесь миллионы я вижу одну, Прекрасную музу Анжелу мою!!! Добавлено (21 Апр 2011, 21:57) --------------------------------------------- И снова в лицо пустых слов этот шквал, Сияющий взгляд, улыбочка словно оскал, Капризы твой - словно рык, среди скал, Тебя понимать совсем перестал и устал. Ты в образе- злобной одинокой волчицы, А может и в образе - властной львицы, Ночами, во снах, ты можешь присниться, Я от этих кошмаров, спешу пробудиться. А этой весенней порою тебя повстречал, Смотрю я в лицо, но пропал твой оскал, Но что стало с тобой, я тебя не узнал, всё я понял, но боюсь что уже опоздал. Добавлено (21 Апр 2011, 21:57) --------------------------------------------- Удар колес об рельсы, как ритм сердца, Горячий кофе или чай, что б согреться, В ночном купе , твоём, закрыта дверца, Экспресс Тюмень-Москва вперед умчится. Мимо лесов что спят в полночном мраке, Мимо златых полей укутанных в тумане, Сквозь деревеньки, в этой серой дымке, Сквозь города, с нависшем слоем смога. По темным туннелям сквозь полную мглу, Через бурные реки, по стройному мосту, По плавным поворотам, что описав дугу, в новой попытке, изменить свою судьбу. Добавлено (21 Апр 2011, 21:57) --------------------------------------------- Я ухожу, не печалюсь, нет грусти Поскольку банально- это глупости Отсюда, где все ярким светом сияет Туда, где нас серые дни поглощают Все хватит с меня красивых иллюзий Не нужных и глупых манящих прелюдий Не надо мне лести, хвалы мне не надо Ты лучше скажи мне всю правду в лицо Пусть грубо звучит, но она мне дороже И что? что бегут мурашки по моей коже Сотня из миллионов достойна внимания, И только десяток обретет эти знания! Добавлено (21 Апр 2011, 22:02) --------------------------------------------- Кто скажет мне, что же все таки любовь Что в жилах тихих бешено играет кровь. И сердце вторит ей все вновь и вновь не уж то так, в душе моей кипит любовь померк вдруг свет, повяли все цветы в сиянье призрачной и ласковой луны и только ты, одна единнственная ты вновь можешь, воскресить мой мечты и только образ твой всегда буду с тобой пусть он, не меркнет перед сей звездой ведь он дает мне силы воплощать мечты прошу тебя, лишь оставайся рядом ты
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2011, 02:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| мда ждем что то новое !!!
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
Grande_Poeta | Дата: Среда, 26 Сен 2012, 22:42 | Сообщение # 9 |
Рекрут
| В осеннем небе белая луна С улыбкой, глядит на меня То светом озарит мой путь она То скроеться за тучей от меня
В ночной тиши, один шагаю я Передо мной стоят твой глаза Осенний ветер, обрывая листья Мне шепчет, расставанье близко
От этих мыслей, на душе - пустота Ах, знала бы как мне сейчас нужна В момент, когда меня укроет темнота Но ты неведая, вновь сядешь у окна
|
|
| |
Grande_Poeta | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 23:58 | Сообщение # 10 |
Рекрут
| Давай представим Ольга, что мы с тобою просто молодые листья, которым было сужденно на одной ветке, из одной почки родиться. Под трели звонких птиц рости , крепиться и просыпаться Питаться СО2 и отдавать чистый кислород, лучами солнца делиться Но время нас не пощадит, конец лета, жестокая осень впереди И не так как ранее нас согревают лучи,плюс еёпрохладstдожди И все вокруг краснеют от боли и тоски, а мы с тобой золотые лепестки И вместе колыхаемся в порывах безумных ветров, из последних сил цепляясь за нашу любовь И что же будет далее, давно известно нас у несет порывом ветра с нашей ветки, последний раз со прикасаясь в этом осеннем вальсе Потом последний раз мы будем чувствовать друг друга в куче листвы, нас подожгут
|
|
| |
Grande_Poeta | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 01:19 | Сообщение # 11 |
Рекрут
| Опять рассвет и вновь закат. А я не могу никак понять Зачем страдаешь и ставишь на себе крестовую печать? Да тяжело тебе сейчас, поими и попытаися это принять Все лучшее там, где-то впереди, и надо только ждать
У людей ведь судьба- не малина, а жизнь- не сахар! И не всё что случаеться, дарит нам желанное счастье Туши в нежном сердце своем, этот не нужный пожар В дальнейшем сложнее и жёще, будет твоё мученье!
Не даром же ведь, назвали родители тебя Надеждой И имя твоё одно из постулатов быта любого человека мы верим, любим и надеемся, но прячем под одеждой Что б стать когда-то счастливыми до скончанья века
|
|
| |
| |