Гильдия Воины небА

Понедельник, 03 Фев 2025, 17:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Живая книга времен. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Живая книга времен.
CorbicДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 18:57 | Сообщение # 1
Celeste Apostata (ОРС)
Медали: 45
Репа: 21
Статус: Нету
Предисловие: Не флудить раз, писать с соблюдением жанра и полемики на поднятую тему ( это уже два), ну при полном отсутствии фонтазии вообще лучше не писать а быть читателем - это кстати три!)))
Вот пожалуй и все правила этой игры! )))
И так, перед нами кабак...

Устав с дороги, путь сложный выдался. День к вечеру, катится солничный диск к гаризонту. Стоит и о пристанище в эту холодную ночь наверно обеспокоится. Ноют плечи от тяжести доспех и дико хочится чем нибуть промочить горло, возможно даже что то сьесть. Ночевать у костра в гордом оденочистве ни какого желания нет. И вот спустя пару изгибов горного серпантина взору открывается домишка нависший над пропостью, укрепленный огромными сваями и боковыми балками для устойчивости. Шикарный фасад, стойла с привязанами лошедьми, несколько полаток на склоне в пике которого возвышается крепость одной из величайших каст, Гильдии небесных воинов. Ну чтож, все же лучше чем ночивать под бурьяном в своих же обьятиях.
В закатных отблесках фигура странника скальзнула на крыльцо и пропала в тени крыльца. Из за двери в которую вошол человек доносился виселый гомон и хохот...
Прикрепления: 9724361.jpg (175.4 Kb)

CorbicДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 19:08 | Сообщение # 2
Celeste Apostata (ОРС)
- Есть тут кто? \Путник оглядел помещение, страно, ведь только что отсюда доносился смех\ - Э... Есть кто живой?\взгляд описал круг и замер на бурдюке лежащим на столике почти в центри зала в котором оказался путник\ - Хм, ну рас нет ни кого можно и воспользоватся гостипреимством... \он направился к столику\

ReddYДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 19:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Медали: 7
Репа: 5
-вам помочь? донеслось из-за барной стойки.

Сообщение отредактировал ReddY - Воскресенье, 23 Янв 2011, 19:36

CorbicДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 19:36 | Сообщение # 4
Celeste Apostata (ОРС)
-Брр... \поперхнувшись теплой водой из бурдюка путник отшатнулся и угадил премиком на стул\ -Ну как бы э... приветствую! Мне бы перекусить чего нибуть, скажем Макриц, их в "заповеднике" так маринуют... Вообще, что это за место, раньше тут как бы не бывал \еще раз пробижавшись глазами по залу путник уставился на трактирщика\ - и выпить что нить, скажем Эля, кружечки этак три!

ReddYДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 19:40 | Сообщение # 5
Рядовой
-А расплатится найдется чем? бармен с явным интересом разглядывает приключенца

CorbicДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 19:44 | Сообщение # 6
Celeste Apostata (ОРС)
- Эт да, эт конечно.\рука проволилась в мешочик притороченый на поясе и спустя несколько мучительных моневров с зажатыми в кулаке манетами изволила явится на свет\ - пожалуй далжно хватить и э.. мне бы еще ночлег не помишал, я знаетели тут с долгой дароги.

ReddYДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 19:54 | Сообщение # 7
Рядовой
-ухахахахха бармен сверкнув глазами улыбнулся явив миру свои гнилые зубы, вы действительно здесь впервой путник, в этом баре золото и медь не в ходу, сдесь за ночлег и питание придетс расплатится кое чем друим. бармен перестал улыбатся голос его стал жестким и грубым:
- Микель, накрой стол нашему гостю! В тот же момент откудато вынырнул смуглый паренек с длинными волосами, аккуратно уложеными в хвост за спиной одет парень был в костюм троечку грязно серого цвета и подпаясан засаленым фартуком когда то фартук был белым но сейчас пестрил разнообразием цыетовых пятен. Парень быстро протер стол и засуетился между гостем и кухней. Стол постепенно наполнялся всевозможными блюдами и напитками на любой вкус, бармен тем временем протирал кружку для пива то и дело придирчево поднося ее к глазу и смотря сквозь нее на свет.

ReddYДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 19:58 | Сообщение # 8
Рядовой
-оу у нас еше гости глядя на человека в дверях бармен начал улыбатся еше шыре

CorbicДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 20:00 | Сообщение # 9
Celeste Apostata (ОРС)
- Пугающи должен признатся. И что изволит хозяин этой обители взамен от нового постояльца - \толи стул неудобный, толи нервы шалят но путник ни как не мог найти себе место и в конце концов под пристыльным взглядом бармена медленно переполз на саседний тобурет. Изменилось савсем малость, больше не на что было оперется и путьник сложив руки на столе уставился в блюдо принесенное не бог весть от куда появившемся Мигелем\ - Кстати это что, ну или кто? \наткнувшись на огромный глаз увеличеный через дно кружки путник добавил\ - Выглядит апетитно! \и выдовил скупую улыбку\

ReddYДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 20:04 | Сообщение # 10
Рядовой
- сдесь грустно и одиноко путник. Бармен говорил остранено будто бы с незримым собеседником. Сможешь ли ты развееть мою тоску?

Сообщение отредактировал ReddY - Воскресенье, 23 Янв 2011, 20:05

CorbicДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 20:27 | Сообщение # 11
Celeste Apostata (ОРС)
- Так это, я конечно не бард какой, но путишествую много, видел малость мир. Чего бы сказать тебе, вот недавно был день один... \Путник попытался развалится но своевремено опомнился что под ним табурет и откашлевшись начал\

Из чернеющиго провала в глубине старого дуба что с годами окружили болота под лунный свет скользнула тень. В мягкой поступи с бачага на бачаг она словно пархала над водинистой почвой затянутой ряской. Словно в танце, кожа существа бликовала в лучах пробивавшихся сквозь пелену тучь. Безветренно и тихо, ни звука, нимфа кружилась над болотом, черты ее тела так грациозно играли во тьме.
Но знать та не могла что в сотни локтей от нее лежит по пояс в тине Ловчий, принявший это бремя и вышедший в ту ночь на охоту. Все ближе она подхадила не чувствуя угрозы и все быстрее билось сердце в груди следопыта. Рука его крепче сжала сеть. Исход конечно был решон уже задавно до момента что накрыл болотную нимфу пелетой стяжкой войлока.
Как она кричала, как билась но ни кто не слышал...
На утро, в кандалах по дороги в старый пирс что у балот в доли от мелей им повстречалась пара странных путишествинников. Давольно таки крепкий латник с огромным топором водруженым м в кисень на правой лапатке и чедушный старичек в оптрепоном халате. Они медленно шли через сохранившийся луг что был усеян волунами.
Лиш на мгновенье следопыт их упустил из виду а на другой свой вздох лежал навзничь оглушеный обухом топора.
Я встретил его сидящим у камня. Его глаза были так наполнены гневом что я сначало и подхадить то пострашился. Он расказал мне эту странную историю, гоаорил что верзила руками порвал цепи а чедушный старик говорил с нимфой, хотя даболи ясно что язык их нам неведам. Вот я и пустился по их следу...

\путник отвлекся хлебнуть Эля и за раз осушил всю пинту\ - пожалуй я прекушу сначало и продолжу чуть позже, славнинько, да? \Он поднял взгляд от кружки, подмигнул Мигелю и принялся за ужин\

ReddYДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 20:48 | Сообщение # 12
Рядовой
-сдесь грустно и одиноко путник, все так же отрешенно сказал бармен, на этот раз взявшись протерать какую то склянку смутно напоминаюшую фужер дла вина, и как только еего мясистая рука втснулась в горлышко.-твой рассказ не окончен.... я жду продолжения

CorbicДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 20:52 | Сообщение # 13
Celeste Apostata (ОРС)
- Таки я пока что жую, а эт как бы и не пристойно малость. Ты лучше вот что скажи. Когда я ступил на порог из за створки двери лились голоса людей, а ступив сюда все как то... э... ну нет же ни каго, и что кстати за крепость столь величавая нависает над твоим домом?\помедлив секунду что бы проглотить кусочек чегото непонятного но на удивление вкусного он добавил\ - слово тебе, слово Война что не дам тебе заскучать и продолжу расказ.

ReddYДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 21:15 | Сообщение # 14
Рядовой
-хм про крепость ты узнаешь в свое время, а вот что касается голосов и музыки так это ты прав здесь же много .....эээ как бы тебе обьяснить слоев чтоли сдесь много народа просто ты их не видишь,как ты успел заметить что зал у меня не большой много народу не вместит, так я и нанял магов чтобы они мне многослоевку наколдовали, мой бар скажем так сушествует в нескольких плоскостях мироздания и способен вместить очень очень много людей(бармен как то гаденько захихикал) правда не все отсюда уходят.

Добавлено (23 Янв 2011, 21:15)
---------------------------------------------
Один из постояльцев расплатился со мной очень своеобразным рассказом может быть ты поделишся со мной совим мнением о нем вот послушай:
Мы с Магом стояли на склоне горы.
"Мы" - это я и другие ученики. Фафа дрожал. Люций тер ладони и негромко шипел. Маришка прижимала к себе ммуркало и молча смотрела вниз.
Маг часто выкидывал такие штуки - приведет нас на гору и стоит. Приказывает, например, созерцать блики на воде. Или саму воду. Однажды мы целый день наблюдали за солнечным зайчиком, ползущим по стене.

Почти всегда во время упражнений запрещалось болтать, но сегодня Маг оказался более гуманен - можно было двигаться, и закрывать глаза, и даже касаться друг друга. Только думать нельзя.
То есть вообще ни о чем. Ни о небе, ни о воде, ни о городе под ногами, ни о том что хочется в туалет.
В особенности по этой причине страдал наш Люций.

"Я буду ждать, - сказал Маг, - пока каждый из вас перестанет думать. Потом мы вернемся в Замок".

И вот уже третий час мы старались не думать. Первые пол часа - с каменными лицами. Потом оглядываясь, потом - занимаясь черт-те чем и шикая друг на друга. В какой-то момент Люций начал переминаться (выразительно), и всем стало смешно. Потом ммуркало лизнуло Маришку в нос, и девчонка, державшаяся дольше всех, рассмеялась так, что ее, наверно, услышал весь Город.
Сам я тоже не мог служить образцом - дома разбилась супница с узором из белых обезьян, и я все время об этом думал. Ну не мог не думать!

На исходе четвертого часа Маг обратился к нам.
- Поняли вы что-нибудь?
Первым, конечно, вылез паяц Люций.
- Да! Понял, что еще пять минут, и я лопну! Или прыгну со скалы, чтобы избавиться от мучений! Я не заслужил такой страшной кончины! Я еще молод! Маг, зачем вы...
Маг досадливо махнул рукой. В десяти метрах пробились из земли кусты - плотные и раскидистые.
- Иди.
Люций заткнулся и, конечно, никуда не пошел.
- А ты? - спросил Маг у Маришки.
- Нет, - честно ответила девочка. - Но у меня не вышло. Это я поняла.
Маг кивнул.
- Молодец.
Повернулся:
- Фанфэртиан?
Фафа нахмурился. Поправил очки. Задумчиво выдал:
- Нельзя не думать ни о чем. О чем-то нужно думать обязательно. О других, о себе, о чем-то, о ком-то... Этим мы отличаемся от животных. Пьяницы думают меньше - и становятся ближе к ним. Оборотни не думают - и становятся ими. Вот.
Маг покачал головой. Повернулся ко мне и сказал:
- Супница - не большая беда. Я научу тебя склеивать супницы. Это все?
Мне осталось только развести руками.
- А ты? - Маг вдруг посмотрел на ммуркало. - Ты тоже что-нибудь поняло?
Но ммуркало по обыкновению смолчало. Маг оглядел нас всех и хмыкнул.

- На сегодня закончили.

И мы ушли в Замок.
А в тех кустах свило потом гнездо дикое ммуркало.
Я видел.

CorbicДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 21:20 | Сообщение # 15
Celeste Apostata (ОРС)
- Заманчиво звучит... \Гость уже изрядно принял браги и втолк слова невоспринял\ - А не встречались тебе те чьего следа я держусь, уж незнаю покуда, но стого момнета как встретил я следопыта на поле ведущим к Верфям порта на болотах немало страностей пришлось мне повидать. Ты знаеш хоть как долог путь мой? Ну да будит мне...
С того момента я долго думал о поведанном мне тем охотником, странно но в пути с размышлениями я редко впадал в забытие реальности и все время держался собрано как будто каждый миг был стольже остр как клинок Фемиды и мог мгновенно покарать за невнимательность одинокого путника. А тут как в чарах брел не замичая на пути препятствий, и знаешь, странно то что не попался я в тот день не одному лисному монстру из топий, хоть их там и кишмя кишит. Под вечер выбрел в северным границам что вдоль горного хрипта усееного редкой поросли и ветхи деревцев. Там знаешли пещеры, много их и говорят что в них живут отшельники чей облик стал так долек от нашего с тобой... Аж жуть бирет. Но нечего мне было делать коли выбор не велик и заначеваля под отвесным пологом что ухадил на пол сотни локтей в глубь скалы и заканчивался озерцом...
Ктож знал что то не озерцо а подтопи пещер видущих в глубь скалы \рассказчик шумно выдохнул и отхлебнул из пинты что как уж понял он принес Мегель опять явывшийся из воздуха как мираж\ -Вот в ту то ночь я и поверил сказкам, и проклял тот момент что отстегнул клинок отправившись умытся и хлебнуть воды.

CorbicДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 21:28 | Сообщение # 16
Celeste Apostata (ОРС)
-Вот стало быть как? Маг... интересно, хоть и далек весь этот люд по мне но тут такой вот Вопрос проснулся, да... Чему старался он учить их? Веть в знаниях и сила и смеренье? Помне так дикость, давелось мне как о видеть как доратики, отшельники пустынь своих рабов содержут... уж что то вровне, токо с россыпью кнута и гнева.

CorbicДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 21:41 | Сообщение # 17
Celeste Apostata (ОРС)
-Стоп, маг... как выглядил тот маг? Что твой расказщик говорил о нем? Он как то описал его?

ReddYДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 21:44 | Сообщение # 18
Рядовой
-я слышел и про следуюший урок того мага он был еше более оригенальным

- Заставить человека жить - это магия. Вызвать надежду в потухшем сердце - это магия. Отрезвить - магия. Переубедить - магия. Магия многолика и многогранна. Повести за собой - высшая магия. Изменить взгляд - Великая...

Мы зевали. Эти лекции не то чтобы надоели, но слушались в пол уха.
- Превращения и материализации - все это фокусы... - продолжал Маг. - Ну или инструменты, если угодно... Для настоящей Магии.
Он щелкнул пальцами, и на демонстрационной площадке появился младший поваренок Ринси.
- Ты чего хочешь, чтобы я научил тебя лечить словом? Или превращать дерьмо в золото? - быстро спросил Маг.
- Дерьмо! - тонким голосом воскликнул Ринси. - В золото!
- Ну хорошо... Только сначала его надо тщательно разжевать...
- Золото?
- Дерьмо.
- Не хочу!
- Марш готовить креветки!
Маг махнул рукой и поваренок исчез.
Потом он повернулся к нам.
- Поняли?
И заглянул каждому в глаза. Одним махом.
- Да ни черта вы не поняли...

Добавлено (23 Янв 2011, 21:44)
---------------------------------------------
увы нет не описал, но у тебя будет возможность его опросить самого он толькочто закончил расказ и отправился спать возможно утром вы встретитесь

CorbicДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 21:53 | Сообщение # 19
Celeste Apostata (ОРС)
-Утром, утром, дык до утра еще как до вершин Грока. Надо бы еще Игель, нето, да как его?.. \на лице путника искозилась гримаса мышления\

ReddYДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 22:00 | Сообщение # 20
Рядовой
-Микель вас обслужит ибо за харчевание вы расплатились в полне а вот за ночлег и право проснутся живым и здоровым не совсем.
Бармен с интересом принялся изучать хитрую вязь паутины в углу комнаты, и та словно по немому приказу сначало задрожала,а потом и вовсе исчезла.
-Господин а вы верите в вампиров и оборотней? неожидано даже для самого себя спросил хозяин заведения

Сообщение отредактировал ReddY - Воскресенье, 23 Янв 2011, 22:03

CorbicДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 22:14 | Сообщение # 21
Celeste Apostata (ОРС)
-Ну как сказать, имею честь быть знакомым с ихнеми собратьями... Возможно даже очень близко. В пути что привел меня сюда у меня был спутник, но только шол он со мной не долго и распросить я его толком не успел, а ближе к утру наши пути разошлись, он расказывал мне о тварях пьющих кровь и живущих в сумраке мира и темноте приисподней. Ток я так ни чего и не понял, Но слово даю видел их, в одном из городов к Югу, что вечно погружен во мрак.

ReddYДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 22:33 | Сообщение # 22
Рядовой
- я думаю у тебя еше будет возможность поближе познокомится с представителеми рассы острозубых..... я как раз вспомнил одну историю о них

Он шел за девушкой по пятам: черной тенью пробираясь сквозь пыльные улицы он не отрывал от нее горячего взгляда. Девушка вздрогнула: она почувствовала как скользит по нежной шее взгляд и ее ласкает.
Она оглядывалась что бы найти преследователя но улицы были пусты. И напрасно она бежала стараясь найти приют под прикрытием домов среди людей на больших улицах. Закутанная в черный плащ фигура то приближалась то скрывалась в темноте обманывая надеждой.
Девушка побежала но бледный мужчина преследовал ее не зная усталости. В его черных глазах была только пустота и он был как безмолвный хищник из темноты. И умолять его было без полезно.
Она уже выдохлась и хромала и ее черные волосы растрепались и волнами рассыпались по плечам как бы закрывая их покровом темноты. Это было как будто, плащ преследователя уже лежал у нее на плечах.
Помещение встретило ее затхлыми запахами и хламом разбросанным всюду. Но дальше этого заброшенного и забытого дома ей было некуда бежать. Вампир вошел за ней и схватил а потом притянул к себе.
- Нет, пожалуйста... - прошептала она и ноги ее подкосились.
- Ты знаешь, кто я? – спросил он и усмехаясь блеснул клыками.
- Да. Ты вампир...
- Ты права: я вампир. И мне нужна кровь. - Он склонился над ней и прижался губами ей к шее. - Твоя кровь.
- Пожалуйста нет… Я не хочу быть твоей добычей ведь мне так нравятся вампиры… Я с самого детства мечтала стать вампиром... - Пролепетала девушка. Она вдруг вздрогнула глядя на что-то, за спиной вампира.
Он тоже повернулся крепко ее сжимая руками. Высоко в небе из за крон деревьев и крыш домов выплывала полная луна. Голос девушки заставил его вздрогнуть тоже.
- Я всегда мечтала стать вампиром…
Он хотел ее отодвинуть от себя но она тоже держала его очень крепко. Голос ее изменился совсем и она сказала очень хрипло:
- Мне не повезло, я родилась оборотнем.
Глаза ее засветились зеленым светом. Резкий крик и всё стихло.
И только из за домоввыплывала полная луна...

Сообщение отредактировал ReddY - Воскресенье, 23 Янв 2011, 22:34

CorbicДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 23:37 | Сообщение # 23
Celeste Apostata (ОРС)
-Какойто эпичиский у вас арсенал историй, хм, а може это удастоит вас внимания и окупит мой ночлег? В этих краях я на долго и не одну ночь буду вынужден провести в гостях у вас...

По окнам таверны тихим ропотом стучал дождь,день выдолся тихим и особой радости у хозяина не вызывал.По утру заглядывали "Кожевники",чуть позже гувернандка Патерсонов и до поздниго вечера компанию хозяина состовлял лишь камин.
- Как же сегодня все поршыво. - хозяин склонился над пинтой алого эля. - Ни одного посетителя.
- Увы,но я должен вас огорчить!
- А?! -Хозяин резко развернулся и смахнул рукавом кружку. - Удивительно,как вы вошли,я даже не услышал вас.
- Примите мои извенение! - Гость повесил целиндор на чучело совы рядом с входной дверью. - Я и сам парой себе удевляюсь,как могу быть таким вот безвучным.
- Ну что же,рас уж вы зашли,присажывайтесь и выпейте чего ни буть,составте старику компанию в этот скучный вечер.
- Думаю вы правы,сегодня я в достатке и пожалуй желаю испить вашего лучшего вина!
- Вот и славно,я спущусь в погреб за бутылочкой из собственных запасов.
- Но я надеюсь вы не оставите меня одного на долго.- На глазах у гостя хозяин удалился.
Как только он вернулся гость прошол за столик и они присели.
- Ваше лицо мне не знакомо,видемо вы не местный,так как наш городок мал и я почти всех здесь знаю. - трактирщик наполнел бакалы.- А вас я вижу впервые.
- О!Да,вы нескозанно правы! - На лице гостя мелькнула улыбка. - Я путешественик и наверно от части бард!
Эти слова вызвали у трактирщика внезапный наплыв смеха
-Что?!Вы,бард.-он опрокинулся на спинку стула.-Да вы одеты далеко как не бард,скорее "Лорд",к всему и трезвы,что для барда как то в дикость.
- Канешно!Бард лишь прозаичное название, я путешествую по городам и селам провинцый собирая истори фальклера местных жителей.
- Ого!Так вы наверно много знаете?И чем же вы меня можете удивить?- хозяин поднес ко рту трубку и закурил.
- Пожалуй,но сначало может выпьем и перестаньти вы чиница,зачем на "вы"?
- Согласен малый,как мне звать тебя.- он разлил бутылку по бокалом.
- Да как угодно,даже Малый подойдет.- Гость взял бокал.- Прекрасное вино,так вот!На днях я был не подалеку и услышал вот такую историю...
...Мрачное совпадение но тот вечер был похож как две капли воды на этот,все так же лил дожьд.В зале было пусто,лишь одинокий старик возле камина курил трубку.Кстати,на вашем мести я бы завязывал,это сокращает срок жизни.Начом я..,ах да!Дом был наполнен покоем,на верху сладким сном спала его семья,супруга,дети,дети детей,все как у всех.- Гость пригубил вина. - Но уже в этот момент все было гораздо хуже чем могло бы быть,он и представить себе не мог,что кто то,там,на верху,в темной,наполненой мраком ночи комнате следит за каждым вздохом его деток.Дальнейшую историю в падробнастях незнает ни кто,кроме пожалуй самого убийцы и я не смогу расказать так как оно было.Но знаю точно,что начал он с детей и так по вазростанию вырезал всю семью,давая видеть родителем как гибнет их чадо.Всех до одного,своим извращенным разумом он отправил в магилу,но как это было.- Гость зделал еще пару глатков.- Говорят что нашли их за обеденным столом, накрытым лиловой скатертью.Самое на мой взгляд противное что,блюда были выполнены из их оргонов,великолепно поданных на стол.
- М-м-м.Мерзасть какая.- Хозяин уже слегка захмелел.
- Да,да!И я о том же!-Гость сам наполнил бокалы.- Но ведь странно,это не было концом,ведь старик так и сидел в низу.Тогда этот кровожадный монстр,следите внимательно,притварился бродягой незаметно спустился и зделал вид что только вошол.Старик конечно пригласил его и угастил "ромом",отогревшись убийца расплатился с ним его же деньгами и...
-И что,что ж дальше было?-старик накланился к гостю.
-И убил беднягу. -На глазах у гостя лицо трактирщика наполнилось испугом.-О!Ну что же вы,я отнють не собираюсь вас убивать,я всего лишь "БАРД"!
-Да!во истину удевительную иторию ты мне расказал,вот только не слыхал в округи я таки,наверно это сказка?
-Все может быть!-Гость встал со стула.-Ну пожалуй мне пора!-подошол к двери,взял целиндор и открыл засов.-Мы так душевно разговаривали что я совсем забыл расчитатся с тобой.
-Да нет спасибо,вдруг убьешь.- они оба расмеялись,гость подошол и кинул пару медяков на стол.-Давольно странно,за окошком дождь а ты как гусь,сухой!?
-Ты знаеш,я задержался и теперь точно промокну,что не как не могло случится когда я ехал сюда на карете.-Гость вышал и захлопнул дверь.
Трактирщик медлено поднялся операясь на стол.
-Хе!И кого нынче не встретиш!-Ухмыльнувшись поднялся на верх.
Везде темно,ступенек не видно,как это похоже на историю что слушал старик.
-Любимая,где ты я так пьян что не могу поднятся!-шатаясь он медленно огледел каридор.В конце за дверью блекло играл огонь свечей.
Дверь медленно открылась,старик упал на колени и заплакал,его лицо покрылось холодным потом а из горло доносился приглушонный вополь,будто и правдо гость его убил всадив ножь в сердце.История ожила.Все так же,стол,скатерть,лица радных смотрещих на него своими пустыми глазами и пара медеков убивающих горем единственного старика сидящего у камина и курещего трубку.

Закончивсвой расказ путник извлек из кармана сверток попиросной бумаги и маленький кисеть с табоком\ - и не надо на меня так смотреть, то лиш история что слышаля когда плыл на коробле в порт, матросы знаетели, довольно суеверные ребята...

ReddYДата: Понедельник, 24 Янв 2011, 07:40 | Сообщение # 24
Рядовой
Наступил рассвет в баре уже сдело пара человек и тихонько о чем то спорили, Микель суетился обслуживая их, а хозяина бара видно небыло. Но официант увидив вас слегка поклонился и жестом предложил занять свободный столик

CorbicДата: Среда, 02 Фев 2011, 21:21 | Сообщение # 25
Celeste Apostata (ОРС)
- Ох, странно это до боли смущает меня мое состояние, голова не болит а выпил кабы много. - \встрехнул головой и откинулся на спинку стула. Припоменная что вчера воссидал на табурете и положил сегодня на него ноги\ - А отвар тут есть какой на травах? Не охота начинать день со вчерашнего.

ReddYДата: Среда, 02 Фев 2011, 21:35 | Сообщение # 26
Рядовой
-отвар то есть забугорный абсент называется говорят на травах целебных, сразу уносит в сказочную страну. Опробуешь?

CorbicДата: Среда, 02 Фев 2011, 21:48 | Сообщение # 27
Celeste Apostata (ОРС)
- Звучит, надо бы попробывать, адавай на два пальца!

ReddYДата: Среда, 02 Фев 2011, 22:10 | Сообщение # 28
Рядовой
- Вам принсут и отвар и пишу но цену вы знаете я готов слушать ваш новый рассказ

CorbicДата: Четверг, 03 Фев 2011, 00:06 | Сообщение # 29
Celeste Apostata (ОРС)
- уговор есть уговор. - \достал трубку, забил табоком и принялся раскуривать\ - Вы верите в драгонов, нет, неошибся я, не в драконов, а в драгонов. Что мне ваши сказки про огнедышащих чудищь. То о чем я раскажу совсем не относится к мифам и сказкам а на самом деле существует...

Как бы это звучало страшно, происходя все в сумерках безлунной ночи на погосте. Но нет, свои ноги так необхадимые мне в принципи по физиологии я уносил, ну или они меня уносили от этой чудовищной твари средь бела дня через прекрасные пляжи в сотнях верст от Санда. Рядом по песку пробегали волны, кричали чайки, ну конечно и я с ними на пару.
Вообщето я аказался там не случайно. Искал одну вещь, Уж не буду расказывать что, но скажу что нашол.

----В процеси написания----

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz