|
История создания гильдий
| |
Grande_Poeta | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
Рекрут
| Предисловие 1 Вторжение ХАОСА Когда сей мир, еще не был одной большой кровопролитной ареной. Капитал-Сити так же был столицей земель этих. На северо-востоке страны стоял центр горной промышленности Эмеральд. На северо-востоке некогда тихий и спокойный Мун. А в западных землях граничащих с "Вечной пустыней" стоял Санд-Сити. На юг от него Сан-Сити. Страна жила тихо и спокойно. Однажды молодой алхимик ( его имя не известно ) из Муна проводя опыты совершил ошибку и ступили на эти земли силы хаоса. Ринулись они к Муну, а поскольку страна была мирной не готовы были люди к такому повороту событий. Но успел градоначальник гонцов отправить во все города страны. И началось другая эра в мире этом. Спустя десятки лет удалось людям освободить Мун, но город навечно потерял свой первозданный облик. После освобождения города Было собрано "Величайшее Вече" , на котором стоял вопрос: " Что делать дальше?" Алхимики и маги так и не разгадали тайны излома, тогда генералы и градоначальники, решили построить форпост, что ныне носит имя Аббадон. 2 Демонический огонь, а после ангелы спустились Страна потихоньку восстанавливалась после вторжения ХАОСА, но не знали люди что с ХАОСОМ в мир вырвались иные силы, которые мечтали воплотить все злые умыслы свой. Так появились люди что поклонялись демонам. И орден данный основал свой храм на западе от Капитал-Сити. И росла сила Демонов в этим местах. Но однажды странник , что изучал туманные низины, возвращался в столицу и у подножья гор увидел храм тот. Он подошел к воротам, в надежде отыскать ночлег. Он постучал, но мерзкий голос прочь прогнал его. По возвращение в столицу он рассказал на очередном собрание о этом. Чиновников заинтересовал тот храм и они решили разведать чем там занимаються. Спустя несколько месяцев к воротам города прибежал окровавленный боец-разведчик. В бреду кричал " Беда, беда". Тогда было проведено срочное собрание, и после рапорта медиков о том что данные ранения не возможно причинить магией или оружием, всем стало ясно что за стенами храма занимаються чем-то опасным. Были собранные самые элитные рати и дружины. После долгой и мучительной осады храм был разрушен, остались только катокомбы. Через неделю по средь бела дня на центральной площади люди обсуждали что видели ночью к юго-востоку от столицы странный столб света, и излучали его небеса ночные. Но чиновники были заняты тем, что занимались вопросом о катакомбах и руинах храма, как оградиться от этой напасти ведь с разрушением храма, нечистая сила не покинула земель, был проведен референдум на котором было решено недалеко от катакомб поставить крепость, что ныне имя Демонс. Но народные волнения по поводу столба света не утихали. На очередном собрание было решено собрать войска и отправиться к источнику этого света. Очередной ночью силы ушли на юго-восток. По мере приближения к источнику воины удивлялись почему их покидает волнение и страх, а доспехи и вооружения лёгкие как пух. Подойдя на расстояние с которого можно что-то рассмотреть войска остановились, вперед ушла только разведка. Через мгновенья кто-то из солдат воскликнул глядя верх " Воистину, глазам своим не верю я ". С неба к людям спускались три ангела. Спустившись они в один голос заявили: " Изыди страх и мир вашим сердцам ", после этого ангел что стоял в центре медленно и плавно двинулся к главнокомандующему и сказал: " Я ангел милосердия мы к вам пришли с добром, с небес к вам Мироздатель нас послала ". После она передала пергамент и пархнула в небеса. В пергаменте было послание для всего народа, что свет не может допустить погибель мира. После той встречи столб света не появлялся, а на месте той встречи было решено воздвигнуть город Анжелс. 3 Дурные вести, что принес ветер с туманом В стране после вторжения ХАОСА и извержения демонических сил во всех городах были открыты военные академий где молодые бойцы проходили обучение и набирались опыта для борьбы с силами хаоса и тьмы. Поскольку звание воина стало почетным было решено построить 3 города где молодые могли бы спокойно обучаться и избежать насмешек матерых вояк. Первым появился Олд, затем Дримс и только потом Лоу. Один летописец сказал в своем послание " Мир изменился, изменился на всегда. Идёт война, и нет конца войне сей, и не будет никогда " Но со временем, семьи охотников начали засыпать префекты городов о пропаже своих родственников. Данный вопрос был поставлен на одном из собраний и было постановление выяснить причины. Но некоторые члены совета полагали, что это происки монахов из храма что был не когда разрушен, ведь часть из них могла укрыться на болотах, заблаговременно покинув его. Оказалась, что в глубинах туманных низин на болотах обитают до сели не виданные существа - Тролли. и др. твари. Совет решил перестраховаться и построить форпост у границ туманных низин, данный форт сейчас носит имя Девилс, видимо потому, что свежа в памяти людей трагедия явленья демонов в сей мир. Добавлено (17 Мар 2011, 21:15) --------------------------------------------- вследущий раз попробуй легенду гильдий соченить Добавлено (17 Мар 2011, 22:12) --------------------------------------------- ЛЕГЕНДА " ВОИНЫ НЕБА " В один обычный не чем не примечательный день появился в зале новичков молодой рекрут. Легко ли, тяжко ли начал он постигать азы военного искуства. И как известно тяжело в бою, а на войне еще сложнее. После окачания КМБ, отправился он в мир юных воинов, по не опытности деньги, что удавалось заработать на арене тратил не разумно. Но однажды услышал он об одном торговце, что живет в канализаций. Пришел он к нему посмотреть товар и решил что нибудь прикупить. Долго молодой боец разглядывал товар и приглянулся ему поясок один. Он достал свой кошель и спросил торговца: "Сколько стоит этот пояс?", торговец по пятился назад и ответил: " НеееПааайдООт , ЛУУУКААА НЕ НАДООО ТАКИ ДЕНГИ , Лука ГАЙКА, БОООЛТ и ВЕЕнтиЛЬ НЕСИ. Лука ДАССТ жетон, а ЖЕТооООН НААА Вещь МИнять". " А где, я тебе найду вентили? " - ответил воин. Торговец ничего не сказал, только кивнул головой в сторону от лавочки своей. Воин пошел но вдруг из сточных труб полезли больших размеров пауки и жуки. Молодому бойцу не суждено было получить трофеев с тварей. Покинув канализацию он увидел что у входа кучкуються молодые войны и обсуждают свой планы на поход в канализацию. Он подошел к одному бойцу гордо стоявшему в углу. Он был одет в шикарную броню, от её блеска аж глаза слепило. У ног лежал литой щит, грани щита были обшиты двумя мраморными полукругами, но воин не обратил на него внимания он продолжал полировать свой блестящий клинок. Когда закончил с чисткой аммуниций, он поднял взгляд на удивленного Андрея и спросил "Нравиться?", в ответ Андрюха покачал головой. " Я вижу ты новичок " - улыбаясь сказал воин. " да " - Ответил Андрей. После они долго говорили и воин рассказал , о том что в этом мире можно стать не только воином и сражаться с врагами, и что можно зарабатывать не только в боях на арене. Тогда Андрей решил стать проводником, а спустя время при соединился к одной из гильдий. НО со временем он начал сомневаться в правоте дела за которое боролся, и решил он встать на путь иной. Решил создать свою гильдию, но долго думал как прозвать её. Однажды после тяжелых баталий в канализаций, он чистил своё обмундирование и закончив положив свой шлем под голову стал смотреть на голубое небо, и тут он понял. Чистое небо над головой это так прекрасно, нет ни тумана приходящего с туманных низин , ни пепла и ни дыма от демонического огня и хаосных пожарищ . " ВОЙНЫ НЕБА !!! " - прокричал он встав на ноги.
I can fly But I want his wings I can shine even in the darkness But I crave the light that he brings Revel in the songs that he sings My angel Gabriel
|
|
| |
El_Miracle | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 23:14 | Сообщение # 2 |
Изгой!
| Легенда нашей гильдии в процессе написания..
...им не понять меня, не поменять меня, хотели поломать меня - им не поймать меня...
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Среда, 23 Мар 2011, 17:43 | Сообщение # 3 |
Небесный Воевода - Глава Гильдии
| makita, млин, с нетерпением жду продолжения, круто) бушь у нас летописцем гильдии)
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
Grande_Poeta | Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 18:31 | Сообщение # 4 |
Рекрут
| Баталий зов, победы, пораженья не остановяться в сей мире никогда. И свист болтов и стрел даже на миг не прекратиться. И слышу шопот магов, среди лязгов стали ножей, мечей и топоров остенки ярко разукрашенных щитов. И хруст костей, дробящихся под сидою дубины. Но среди людей живуших в этом мире, только о них сложу легенду я. О тех, кого я бессомненья назову друзьями, с кем в бой пойду плечом к плечу не глядя на количество врагов, не зная страха. О девушках что вдохнавляют на сверщенье подвигов в честь их. О людях, что не знают страха, и череда из слов Отвага, Честь и Дружба, основа всей моей семьй, а имя им всем " ВОИНЫ НЕБА " В один обычный не чем не примечательный день появился в зале новичков молодой рекрут. Легко ли, тяжко ли начал он постигать азы военного искуства. И как известно тяжело в бою, а на войне еще сложнее. После окачания КМБ, отправился он в мир юных воинов, по не опытности деньги, что удавалось заработать на арене тратил не разумно. Но однажды услышал он об одном торговце, что живет в канализаций. Пришел он к нему посмотреть товар и решил что нибудь прикупить. Долго молодой боец разглядывал товар и приглянулся ему поясок один. Он достал свой кошель и спросил торговца: "Сколько стоит этот пояс?", торговец по пятился назад и ответил: " НеееПааайдООт , ЛУУУКААА НЕ НАДООО ТАКИ ДЕНГИ , Лука ГАЙКА, БОООЛТ и ВЕЕнтиЛЬ НЕСИ. Лука ДАССТ жетон, а ЖЕТооООН НААА Вещь МИнять". " А где, я тебе найду вентили? " - ответил воин. Торговец ничего не сказал, только кивнул головой в сторону от лавочки своей. Воин пошел но вдруг из сточных труб полезли больших размеров пауки и жуки. Молодому бойцу не суждено было получить трофеев с тварей. Покинув канализацию он увидел что у входа кучкуються молодые войны и обсуждают свой планы на поход в канализацию. Он подошел к одному бойцу гордо стоявшему в углу. Он был одет в шикарную броню, от её блеска аж глаза слепило. У ног лежал литой щит, грани щита были обшиты двумя мраморными полукругами, но воин не обратил на него внимания он продолжал полировать свой блестящий клинок. Когда закончил с чисткой аммуниций, он поднял взгляд на удивленного Андрея и спросил "Нравиться?", в ответ Андрюха покачал головой. " Я вижу ты новичок " - улыбаясь сказал воин. " да " - Ответил Андрей. После они долго говорили и воин рассказал , о том что в этом мире можно стать не только воином и сражаться с врагами, и что можно зарабатывать не только в боях на арене. Тогда Андрей решил стать проводником, а спустя время при соединился к одной из гильдий. НО со временем он начал сомневаться в правоте дела за которое боролся, и решил он встать на путь иной. Решил создать свою гильдию, но долго думал как прозвать её. Однажды после тяжелых баталий в канализаций, он чистил своё обмундирование и закончив положив свой шлем под голову стал смотреть на голубое небо, и тут он понял. Чистое небо над головой это так прекрасно, нет ни тумана приходящего с туманных низин , ни пепла и ни дыма от демонического огня и хаосных пожарищ . " ВОЙНЫ НЕБА !!! " - прокричал он встав на ноги. И так в 2010 году от Рождества Христова, на тринадцатые сутки, августа месяца глашатые во всех концах земли оповестили об открытье гильдий с названьем " Воины неба ". Был создан форт ( старый сайт ) и ветер шаловливо играл Знаменами с изображением Симург( Симург " Симаргл "- из мифологий среде-азиатских народов небесная птица. Дочь Солнца и Луны, владычица небесного покрова , отвечает за смену времени суток.) И только лунный свет, сменил закат, свидетелями стали чуда. От линий, что горизонтом все зовут , она с небес летела. У замковых ворот присела и песню дивную нам в дар, благословив, пропела. И начался тут ежедневный труд, трудились мы для гильдий и её доброго имя.Но волею небес, или инных не ведомых нам сил разрушен форт, а причиной стало инокомыслие в рядах, а вовсе не происки и козни не другов. Часть гильдий покинула ряды, и перешла под новые знамена. В ответ небесный воевода отдал приказ карать за предательство. Позже состоялся совет на котором было решено, начать все чистого листа и что мы построим новый форт ( нынешний сайт) , и не забывать о случившемся.И начали мы восстанавливать своё имя, и время знахарем нам стало. Копили мудрость, знания и опыт. Но как известно по теорий Инь-Ян в добре есть зло, а зло и есть добро. Слизал один из супостатов, наши знания и переманил часть бойцов. После чего было решенно что б в гильдию попасть, пройти надо отбор. А я же не кривя душой скажу: " Сменить могу я тысячи имен, обличий, но верность ей хранить я буду вечно !"
I can fly But I want his wings I can shine even in the darkness But I crave the light that he brings Revel in the songs that he sings My angel Gabriel
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 18:43 | Сообщение # 5 |
| makita, молодца, это выставим на главную в меню легенды гильдии, если еще что будешь дописывать туда добавим)
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
Grande_Poeta | Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 18:46 | Сообщение # 6 |
Рекрут
| инфы и событий маловато просто(((( так я б разгулялся по больше
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 18:49 | Сообщение # 7 |
| makita, ну можно глубокую фантазию включить) хотя кто с самого начала с нами в гильдии тот поймет всю суть легенды и то что тут нет ничего лишнего)
|
|
| |
Grande_Poeta | Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 19:17 | Сообщение # 8 |
Рекрут
| я с первого дня, а вот вторую волну беженцов и не знал что она была
|
|
| |
Littlebro | Дата: Среда, 20 Апр 2011, 19:05 | Сообщение # 9 |
Майор
| Хотя я и не с первого дня,я нашёл здесь друзей которые помогажт всегда и во всём чем могут.Спосибо вам.А на счёт легенды "БЕЗ СЛОВ".
|
|
| |
Corbic | Дата: Понедельник, 25 Апр 2011, 02:34 | Сообщение # 10 |
Celeste Apostata (ОРС)
| Опаньки, вот лофа, таки я могу и не писать дальше? ))) Айс! Тады себе на память оставлю че накотал)
|
|
| |
Corbic | Дата: Понедельник, 25 Апр 2011, 02:36 | Сообщение # 11 |
Celeste Apostata (ОРС)
| Пролог: Весь путь наш, ведущий нас тропой неосознанной иногда ставит заблудших в тупик, подвергая их веру сомнению, заражая паразитирующий мыслью о смысле существования. Однако сомнение по природе своей и есть сумерки истины. Иногда в них так легко заблудится и не найти верного пути, того, который был дан нам изначально. Был дан нам свыше. *** Небесные мы крылья обретя, летим навстречу битве, Возмездие, врагам неся и почитая их тела в молитве. Наш ровный строй крылом к крылу, легионеры чести, Во имя справедливости живем, а не хвалы и мести. Пусть милосердия не наше знамя освещает в этой жизни, Пусть руки наши, купали в реках крови острия мечей. Но коли дует в спину нам попутный ветер на восход, Погибнет каждый, там, наверху уже решен исход. Акт первый: Заключенный плоти. Впервые я видел мир смертных, будучи решенный свободы узами кандалов. Чувствовал их боль, голод, усталость. Довольно таки интересное ощущение, особенно тогда, когда ты не знаешь, кто ты, не помнишь, кем был раньше. Черный бастион, обитель «Мусорщика» служила мне домом, если это так можно назвать, долгие годы. Возможно, я должен был испытывать страдания, скорее всего да. Проблема мая была только в одном, я ни знал об этом мире ничего. Иногда, ночами я задумывался, откуда я? Как я появился? Ответом были все так же шипящие во тьме разлома кратеры. Магма блистала под снопами раскаленных пород, так и не принеся мне ответа. И все то, что происходило со мной, было как бы обыденностью. Я не ссутулился, как все те, кто окружали меня, не стал подателем крыс. Я просто жил, так как знал, потому что ничего не знал об этом мире. Лишь одно ощущение пугало меня, те редкие моменты, когда в мою спину упирался взгляд коменданта. Несомненно, он знал обо мне куда больше всех остальных, но каждый раз сталкиваясь глазами с черными провалами его маски, я терял дар речи. За те долгие шесть лет моей жизни я так и не услышал от него ни слова. До последнего момента, до этого дня. Этим вечером комендант Алонсо как то странно изменился. Обычно он пристально следил за тем, что происходит в крепости. Но не сегодня, покинул внутренний двор и поднялся на северную башню, с которой открывался вид на странное строение возвышающиеся над пологим холмом. - Война Светлой и Темной школы ведется вот уже несколько веков, но пока что никому не удавалось одержать полную и окончательную победу. – единственные слова, которые я слышал от него за эти шесть лет. Какой странный голос, металлический и пустой. – Приветствую тебя Лютциан, по крайне мери так раньше тебя звали, когда то. Странно, но имя мое не пробудило во мне ни каких эмоций, мое ли оно. - Я не помню свое имя, если так, пусть будет моим. - Оно не твое, так звали человека, продавшего душу, точнее сказать тело. Но это не меняет сути, пришло время. – комендант взмахом руки приказал конвоирам оставить нас наедине. – Пришло твое время покинуть нас, сегодня истекает срок договора. - Какого договора? - Этого я тебе сказать не могу, одно лишь ты должен знать, твоя сущность немного иная, радикально отличается от всех нас. En kriger fra himmelen, так народы севера называют оступившегося ангела. - Что это значит? Как понимать то что ты мне говоришь, кто я? - Ты? Ты воин неба, можешь считать это своим новым именем. А сейчас ступай, мне надо подумать, перед тем как тебя отправить в путь. – Алонсо вновь повернулся лицом к уступу, его тень расползалась по камням, - Ступай же! Я не хочу продлевать твой срок. Когда я покинул его, меня встретил мой уже знакомый конвой и проводил на кухню отужинать как приказал Комендант. - Глупец, ты должен быть счастлив, хотя что я знаю об этом, я всего лишь тень от того кем был раньше. – Алонсо смотрел на закат, это был действительно красивый, какой то новый закат. Быть может просто он так давно не видел этого природного явления. Все может быть, может быть где то там, за горами в песках пустыни она тоже смотри на него, ждет когда он вернется. Нет, не вернется он, по тому что остались от него только имя и тень. Свет падал сквозь прорези шлема и наполнял его сиянием заходящего солнца. Освещая пустоту в нутрии доспехов. Комендант склонил голову и внутри вновь стало темно, так же как и всегда. Отпрянул от борта укреплений башни и спустился в низ, он уже ни когда не вернется. Акт второй: Договор О да, шикарные просторы этой выжженной земли. И улицы в местном поселение на удивление живые. Хотя, мда, есть тут один подвох. Не разу я за вечность не встречал здесь молодых. Все сброд и лица их да боли мне знакомы. Вообще на эту тему рассуждая я раньше говорил - на свете много странностей, много того, о чем мы не всегда задумываемся и замечаем, по сути, проходя мимо, проходит и жизнь. И пока мы шли своей дорогой, сопровождая нас параллельным маршрутом, развивалась эта история. Как странно… Странно быть одним из сословия высших существ, быть призванным из вне только ради одной цели, вечно скитаться среди смертных и слушать их заунывное нытье, кое они называют молитвами. Да-да-да, все-то вам воздастся, нелепая ересь ваша. По сути, самые такие мольбы то что, вечная жизнь? Богатство? Да вам бы в Ангелы, ребята. То-то же, оценили бы, как дорого стоит ваша бренная тушка из мяса. Но раз уж вы так просите… Искушение - великая сила. И как ни странно, находятся же глупцы способные отдать все, только чтоб стать таким как я, стать мной... Сейчас – сейчас, а вот и он. Спешит толкая корпусом прохожих. На удивление спокоен для своих грехов. Печально знать чем кончится все это. Но так уж суждено нам знать финал. Ну что же… Поднявшись Искушение покинуло кабак, спустилось по ступеням и пасмурной походкой серного дождя поплыв слабым ветром за прохожим… Плато чудес, странная, мертвая земля, вроде и нет тут ниче чудесного. Но во всем в этом мире таится импульсивный отпечаток диалекта Мироздателя, язык и слова того, кто сотворил все это, мертвый язык, ах как эпохально. Аж до улыбки от ушей. Не знаю, что приводит сюда людей, видимо безысходность, остаться ни с чем в этом мире. Вот и один из них. Его имя Лютциан, бедняга спустил все, что имел, нажил врагов и попросту остался с носом. Честно, даже как-то удивительно как он сюда добрался. Ой, ток не спрашивайте, откуда я все знаю, профессия такая, я же не мой скупой на истину братец, могу и рассказать. - Внемлю тебе смертный, - как я себя обожаю в такие моменты. - Что привело тебя в столь чудесное место. Лютциан медленно обернулся, его ладони сжимали уголь, лицо покрывали ссадины, было видно, как его колотит от испуга. - Не говори, я итак как бы в курсе твоего бытия. И знаешь, есть такое дело, устал я от вашего нытья, вот ты, червяк, че те в жизни то надо? Ты спрашивай, я не злодей, мож советом помогу, например, подскажу душу кому по дороже загнать в котлы вечного тлена. - Да, ты думаешь мне что-то от тебя надо? - Я, проще говоря, это знаю. Мне даже нравится, как ты мыслишь, и скажу больше: ты почти удостоен моего снисхождения, но что я все вокруг да около? Правда, ведь? Подымайся. Лютций медленно встал и повернулся к своему собеседнику. - Искушение, не так ли? - Не как ли. Ты еще кого-то ждал, быть может Благодать? Милый мой, думаю, ты согласишься со мной, жизнь то твоя подошла к финальной черте, и если не сейчас, то второго шанса не жди. - И? - Ой, как много вопросов, м... никаких подписей кровью и чего-то подобного, просто да или нет. Станешь ненадолго мной, а я тобой. Равноценный обмен, смотри, даже без подвоха почти. - Зная вас, и вашу манеру играться с людьми, моя ли жизнь уже на гране? -Зачатки разума для мясо вроде вас, людишек? Хм, не так уж плохо, всего столетие и станешь по умней. Так что? Согласен ли ты покорится, тому что в крови смертных, тому что я когда - то создал для людей? - Да, я игрок и проигравшись щас, да ты же знаешь, мне ведь не куда деваться. Лютциан, как странно видеть облик свой со стороны, и страшно и не ловко. - Что только что случилось? - Все. - Что все? Искушение подняло руку, и поднял руку Лютциан. - Ну а вот как ты представлял все это? Ритуальный нож, алтарь? Нет, извини но все гораздо проще оказалось. – Искушение прошло вперед, назад, взглянула на свои ладони. – Определенно ты шахтер. – мозоли покрывали руки. – Ну это мы исправим как ни будь, ведь у меня еще неделя, пока я всю силу что дана мне не растерял, а ты… Иди, развлекайся, и как наскучит приходи, найдешь меня, теперь тебе это будет не сложно. – и отвернувшись старый облик Лютциана пошол вдаль в сторону заката. - А!?... Хотя ступай, я только рад от смерти откозатся. Вопрос один, ни кто не знал и смерти оба избежали. Тот что прожил века сегодня отрекаясь от престола на медни обретет еще одну попытку жить, и тот что был почти казнен на веки будет править балом собственных же палачей. Подвох как и сказал в начале Искушенье есть, но суть его совсем иная. Справедливость видит все, и те кто был не справедлив забыв вину и сущьность иногда свою однажды забывают… Акт третий: Амнезия - Что облик наш, когда теряем память? Ты ведь согласен с моим мнением Благодать? - И да и нет. Не знаю я, судить тут? К тому же не предвзято… - О да, конечно, общения тебя и Милосердия так явно проступает. Скажу тебе что братец твой… Да как он смел?! – Справедливость ударил кулаком по Створам арки, что гулом отозвались во дворце. – Спокойней – говоря себе – Ты знаешь, как велик тот крест, что я несу? Ты знаешь, вижу это по твоим глазам. - Какой ответ ты ждешь? Да, да, я знаю!!! Как мне все это воспринять? Мы враждовали целыми веками, но он мой БРАТ! Не знаю что сказать. - Уже сказал. Не знать кем был, пожалуй это справедливо, - присаживаясь на престол Справедливость подняло с подлокотника ладонь и легким жестом хлопнуло. – Пусть я хотел иной исход и пусть не мой все решено, они забудут все. - Как? - Да просто, проживут как и хотели долго и довольно. Вот только думая что от рождения они такие. А коли вспомнит кто из них кем был уже вернемся к этой теме. Ты согласен? Я дарю им жизнь. - Да. – Благодать склонил понуро голову и посмотрел туда где начинался мир таких кем вскоре станет его брат. – Он сам хорош, так пусть получит наказание за то, в чем виноват. Его нашли, скрутили возле родника. Он был уже совсем иным. Не вымазан в грязи и саже, не выглядел больным. Одежды вычищены и вполне пригожи, из копны волос завязан конский хвост. Спокойный, статный малый, достойный величавый рост. - Что, уже? – Он оглянулся и увидел их. – Ах, ну конечно, братец! Как я так мог, не вспомнить о родных. - А ты наверно ждал своей кончины? Ну что ты смотришь так с укором на меня? – Благодать прошел чуть в сторону и село на валун. – Ты не мудрей меня, и дело не в личине. - Да что ты распинаешься, сам в курсе по какой - такой наивной и кривой дорожке ты явился. И дело далеко не в том, какой я щас в лице! ТЫ! Ты братец, ответь, хоть раз касался дождевой воды так способны делать это мясо, что называете вы все людьми? - И только из за этого ты стал одним из них? - Пошел ты в ….. - Как грубо?! – Справедливость как обычно вышел не от куда. – Секунду тишины. Алонсо! – Следом из противоположной стороны явился Латник, в вымазанных засохших кровью и местами сажей доспехах. – Будь добр, забери его и проводи в Черный Бастион. А, и еще привет Мусорщику. А ты – его суровый взгляд коснулся Искушенья – Быть может эти фразы так и будут лишь словами, забудешь все. Таково твое наказание, ты хотел иную жизнь. - Да, да, да. Получил и расписался. - Алонсо, уведи его… И так одним из нас от ныне меньше, его пост не будет долго для иных вакантен, приемник избран и пока не знает цели, в ту ночь расстанется с сознаньем. Один решетку в небо, другой свой трон с небес. В час как закроются ворота Бастиона, не будет памяти о прошлым и не вернет ее не смертный червь, не изгнанный с небес. Надеюсь пригодится когданить))) Бог в помощь как говорится))) А я пока свое продолжу чиркать и тратить время в Ворде)))
|
|
| |
| |