Итак напишу теперь от себя)) Когда спрашивала у ребят по поводу ждать ли работы на конкурс, получила несколько ответов, что задания сложные, и в особенности писать в рассуждениях нечего... Была очень удивлена. Чтобы нас, организаторов, не считали монстрами, выкладываю свои рассуждения по вопросам3 и 4.
Итак, для выполнения заданий 3 и 4 требуется:
Французское Латте- 1 штука
Кусочек торта "Наполеон" - 1 штука
Сигареты - 4 штука
Блокнот - 1 штука
Ручка - 1 штука
Искренность - 1 штука
1. Есть ли любовь в БК.
Мнение каждого человека по этому вопросу складывается из того, чего каждый ждет и во что верит, из того, насколько каждый открыт к чувству Любви вообще.
Если ты открыт, то Любовь может застать тебя где угодно: за углом твоего дома, в кафе, куда ты зашел выпить кофе и выкурить сигарету, может налететь на тебя при выходе из подъезда, родиться в улыбке вроде бы случайному прохожему.
А может появится в БК.
Учавствуя в конкурсе перед Новым Годом, я писала о том, что для меня БК. Тогда я написала, что БК - это реальность. Потому что находясь в этом мире мы испытываем те же чувства. Я не вру о себе, я не придумываю себе образ и разные небылицы, я просто живу и предстаю перед всеми такой, какая я есть.
Если мы можем найти здесь друзей, то почему мысль найти Любовь кажется нам невозможной? Общаясь с человеком, мы также узнаем его, и как и в реале рано или поздно ложь распознается и слетают все маски, и мы можем увидеть все, что за этим кроется, если захотим. Не забывайте, что там за картинкой находятся живые люди.
И порой обрести Любовь можно там, где не ожидаешь, и с тем, с кем даже не представлял это возможным. Ведь если подумать, Бк расширяет границы выбора, дает нам шанс найти свое счастье. Вот живем мы каждый в своем городе например... Я живу в городе с населением 1 миллион, и можно предположить, что в моем городе проживает примерно 150 тысяч парней в возрасте от 20 до 30 лет, а значит мои шансы найти свое счастье ограничены этим колличеством? А представте сколько девушек тогда, ведь как известно колличество женского пола превышает колличество мужского. Мде, так можно и в обломе остаться.
А теперь по сути. Я нашла свою Любовь в БК и она стала реальностью. И нас не пугает расстояние, потому что мы хотим одного и того же-быть вместе, и мы готовы преодолевать трудности.
Ребята, знаете, встретившись в БК, в этом нарисованном мире, мы готовы менять свою реальную жизнь, причем очень сильно, готовы совершать поступки ради друг друга. И кто говорит, что расстояние помеха - я никогда не поверю. Потому что через три недели знакомства, я выбегала в 4 утра навстречу своему любимому человеку, целовала его губы, просыпалась и видела его улыбку и горящие глаза. Я поверила в чудо и оно произошло.
Я люблю и любима в обоих мирах одним человеком.
Верьте в чудеса и ничего не бойтесь!
2. Признание в любви.
В любви буду признаваться немного от обратного. О Любви можно не говорить, ее нужно чувствовать, замечать в мелочах. Я научилась этому. И в своем признании я не буду говорить о том, что он милый, добрый, нежный и писать о том, что он зая/котик/солнышко и т.д. Нет, я скажу о другом.
Каждый день я могу услышать миллион поучений, возмущений и прочего, что я что-то делаю не так, но на мой вопрос от злости "что тебя во мне не устраивает" я никогда не услышу ответа. Потому что устраивает все. Потому что он любит меня такую вот неидеальную.
Если в мороз я одену короткую юбку, он не будет говорить про мои красивые ножки, он назовет меня дурой. Когда я выбежала его встретить в декабре в тонких колготках и шортах, буквально на пару минут оказавшись на улице, он сказал, что я красивая и поспешил зайти домой, и много много раз потом говорил, что так ведь холодно... Когда перед сном мы немного повздорили и отвернулись друг от друга, я помню, как после он несколько раз повернулся и крепко прижал меня к себе, потому что мы спим только обнявшись. Я помню, как я просыпалась только от того, что не чувствовала его объятий. Помню как сложно мне было засыпать одной, когда он уехал. Я помню, когда я просыпалась раньше него, я просто смотрела на него и думала какой он родной... В этот момент я могла еле слышно шепнуть, что я его люблю, и мне неважно было услышит ли он, просто слова нельзя было сдержать. Если я обижалась, он подходил сзади и просто обнимал меня. Если он злится из-за чего-то и бывает резок, то через время всегда скажет, что я не при чем и все хорошо.
Я научилась его понимать, он стал понимать меня.
Мы преодолели момент, когда казалось, что больше ничего не может быть. И мы не говорили об этом, мы не обсуждали и не говорили фразу: "теперь мы с этого момента начинаем заново", мы просто начали, постепенно...
Может он не говорит по сто раз на день, что любит меня, но один раз, сказанный им, стоит миллионов красивых слов и признаний.
И если сейчас после всего мы вместе, то это непросто так и у меня больше нет никаких сомнений.
Поэтому своему любимому человеку, я говорю спасибо за то, что он научил меня ЧУВСТВОВАТЬ Любовь на уровне подсознания, на уровне интуиции.
Неважно кто мы есть, важно то, кто мы с нашим любимым человеком.
И никакие слова в мире не заменят улыбки самого родного, взгляда, не заменят тишины в которой есть только двое, не заменят чувства - что вы одно целое.
Вот как-то так.
Потраченное время: 30 минут