Конкурс для "карателей"
|
|
Воин-Неба | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 01:11 | Сообщение # 1 |
Небесный Воевода - Глава Гильдии
| тех кто на данный момент в Ангелс сити, предоставляеться конкурс на использование приема "искалечить" на ник Мастер-Кинжала http://angelscity.combats.com/inf.pl?1277760288 подарки за каждое использование приема будут высланы сразу) удачной охоты желающим)
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
El_Miracle | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 01:18 | Сообщение # 2 |
Изгой!
| вааауффф))) все никак не разберусь: с ним толи война толи мир))) ахахаах))) Жаль смоталась с Ангелса)))
...им не понять меня, не поменять меня, хотели поломать меня - им не поймать меня...
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 01:22 | Сообщение # 3 |
| El_Miracle, с хоронителями нет войны, просто не хочу тратиться на напы, поэтому эт конкурс для тех кто в каче
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
Прикрассная | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 02:16 | Сообщение # 4 |
| нет нападалок(((
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 10:15 | Сообщение # 5 |
| Прикрассная, не нужны нападалки, кто качаеться просто если буд он против в боях кидать калечки на него и все) нападалки не нужны)
|
|
| |
Прикрассная | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 14:35 | Сообщение # 6 |
| Воин-Неба, вот записала в черный список теперь никуда не денетца))))))
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 18:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Воин-Неба, получите, распишитесь ) http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1299684856.83423&p=3
sk-kamikadze[10]
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 18:54 | Сообщение # 8 |
| sk-kamikadze, епть, да просил же без нападалок, зачем покупал то? кр не тратить, а делать эт в боях когда попадется) ну первый приз ща получишь) красава
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 18:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Воин-Неба, мне бы самому кто травму поставил - отдохнул бы от бк по уважительной причине ))
sk-kamikadze[10]
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 19:04 | Сообщение # 10 |
| 19:01! [Мастер-Кинжала] private [ Воин-Неба ] Всё имбицыл одноклеточный можешь со своими крысами идти пасти улиток,я всё сказал!!! чел до сих пор не осознал свою ошибку... ток уважаемые, прошу, не тратьте деньги на нападалки, не нужно.... просто в боях при случае ставьте каляску и все, тем более он будет терь мстить, а буд мстить, я ему визит сделаю
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 19:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Воин-Неба, я ему ток одну реплику сказал. А ошибко это или нет - хз. Приказ был ясен ))
sk-kamikadze[10]
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 19:11 | Сообщение # 12 |
| а вот и самое приятное ребята, нам наконец-то хоть кто-то объявил войну впервой набравшись храбрости: Мастер-Кинжала Гильда Воинов в ЧС,у нас с ними война калечьте их всех и бейте гнобите их везде и всегда! что скажете? примем вызов?) или посмеемся с нубов?
|
|
| |
|
Воин-Неба | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 19:14 | Сообщение # 14 |
| sk-kamikadze, ага, вижу) мыши бегут туда, где сыром намазано)))
|
|
| |
El_Miracle | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 20:20 | Сообщение # 15 |
Изгой!
| Воин-Неба, да уж)))) любитель подержать все в секрете до конца))) веселенько))))
...им не понять меня, не поменять меня, хотели поломать меня - им не поймать меня...
|
|
| |
verdant | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 23:10 | Сообщение # 16 |
Небесный Магистр, куратор отдела магов
| я 7ур беру на себя
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 23:57 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| verdant, а хилится хватит тактик ?)