Активность ОР
|
|
MR-old_baku | Дата: Среда, 16 Фев 2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
Небесный Витязь - Глава Отдела Рекрутов
| Ув. Рекруты ! В связи с тем, что вас много, а я один и за всеми не могу уследить, предлагаю отмечаться в этом топе. Активность поощряется, отсутствие наказывается. Как написать? Например так: 1. Чем вы на данный момент заняты в БК; 2. Какая вам помощь необходима; 3. Чем Вы можете помочь другому согильду. Помните, если вы не можете выделить время для помощи другому согильду, не обижайтесь, если не могут помочь вам. ГИ - наша семья. Отписывать минимум раз в две недели, максимум - по необходимости. Помните, тут не флудить!!!! Для флуда есть другая Тема!!
|
|
| |
SSV | Дата: Воскресенье, 08 Май 2011, 08:22 | Сообщение # 51 |
Зам Главы Рекрутов
| НАРОД! Кто где да как, может кого видели из наших.Отпишитесь. Что то беда с рекрутами никто даже неотписался((
SSV
|
|
| |
SSV | Дата: Понедельник, 09 Май 2011, 10:21 | Сообщение # 52 |
Зам Главы Рекрутов
| Отдел Рекрутов Колгейт [5] - был в БК и на сайт забегал Slow [7] - 2 недели не появляется (ушел в реал=)) Джин Казума [7] - видать проблем много Marmeladovna [6] - всегда на месте=)) svetliklp [6] - гуд vrediteli [6] - на удалении Гарет тень [6] - ?? Mister kulick [6] - + подземщик(7) - ++ Вот и весь состав=)) Corbic надо поправки в составе сделать, а то многие уже поднялись!!!
SSV
|
|
| |
Юрий_Бойка | Дата: Понедельник, 09 Май 2011, 11:05 | Сообщение # 53 |
Зам Главы Отдела Скаутов
| Стоми, Анжел это новый город???
不要找我
|
|
| |
Marmeladovna | Дата: Понедельник, 09 Май 2011, 15:23 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Всем Здрасти))...я в Дриме,была и пока буду)))...Взяла 7левл буду продолжать качаться...))!
|
|
| |
MR-old_baku | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 14:56 | Сообщение # 55 |
Небесный Витязь - Глава Отдела Рекрутов
| я уж скоро 8) подземщик- респект-взял 8))
|
|
| |
Волх_Всеславьевич | Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 18:51 | Сообщение # 56 |
Небесный Гном Разрушитель
| MR-old_baku, давай догоняй)))
-=never give up=-
|
|
| |
Corbic | Дата: Суббота, 08 Окт 2011, 03:40 | Сообщение # 57 |
Celeste Apostata (ОРС)
| Еще одна могила))) Ктое сть то тут?
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 15:47 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| нахожусь в дрим сити необходим прием усиленные приемы - Нужна помощ набираю опыт на 8 мой уравеньДобавлено (10 Окт 2011, 15:47) --------------------------------------------- мне нужно 50 крон что бы купить два приёма и на дорогу
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Понедельник, 10 Окт 2011, 19:33 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Pandora, так а за зубы почему не купишь ?
sk-kamikadze[10]
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Среда, 12 Окт 2011, 15:42 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| а что надо делать что бы поднимался опыт или уравень ? Добавлено (10 Окт 2011, 22:36) --------------------------------------------- sk-kamikadze, потратил на броню все и набрал толь 3 нор и то на римонт )))) Добавлено (12 Окт 2011, 15:29) --------------------------------------------- как повысить сой ранг? Добавлено (12 Окт 2011, 15:40) --------------------------------------------- я в дримсе игра не катит сносят после того как нанашу макс повреждения 500-600 хотя я раньше наносил 2000-2100 не понимаю почему так может кто обяснит? Опыт: 156 588 (175 000) помогите!!!!!! Добавлено (12 Окт 2011, 15:42) --------------------------------------------- Corbic, как можно повысить ранг?
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Среда, 12 Окт 2011, 18:18 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
| Набиваеш мало того что екров добавилось ....Очень много луков с приемами из кепитала...
... чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Среда, 12 Окт 2011, 21:11 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Pandora, ранг повышается только количеством написанных сообщений )
sk-kamikadze[10]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Среда, 12 Окт 2011, 21:53 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| 1. Сечас в Лове качаюсь до 8го 2. Помошь не нужна 3. Пока не знаю чем могу помочь...Но если чемто смогу помочь пишите...
... чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Четверг, 13 Окт 2011, 21:19 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Dobryi_Iluxa, на 7 уровне не роешь ангелс ???
sk-kamikadze[10]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Четверг, 13 Окт 2011, 22:15 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Нет сечас куплю еще два приема... докачаюсь до 8го потом рыцарь Санда и лишь после к друзьям в Ангельс...давно ждут
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 22:22 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| всем привет!!! сервак полител один день + трансформатор полител на завтрашний день клас два дня и-нет отдыхал от меня щя в дримсе Опыт: 157 026 (175 000)Добавлено (14 Окт 2011, 22:06) --------------------------------------------- друзья родные ну родственники обясните почему у меня игра совсем не идет начал сносит по 2,000 - 2,500 хр се равно не побеждаю расскажите покажите что делать нада Добавлено (14 Окт 2011, 22:18) --------------------------------------------- Dobryi_Iluxa, как имя твоего перса? Добавлено (14 Окт 2011, 22:22) --------------------------------------------- sk-kamikadze, а разве на 7 мом можно ангелс пройти подземку????
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 22:48 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Pandora, Имя моего песонажа Добрый Илюха... У меня невышло зарегистрироваться тут с русскими буквами...а разбераться что к чему было лень... Вот теперь у меня тут никнаписан англискими буквами.... Добавлено (14 Окт 2011, 22:48) --------------------------------------------- Pandora, sk-kamikadze, а разве на 7 мом можно ангелс пройти подземку???? - Что касаеться даного вопроса то рыцарку можно получить уже на 7мом...
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 23:00 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Dobryi_Iluxa, по моему не только в ангелсе даже
sk-kamikadze[10]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Пятница, 14 Окт 2011, 23:08 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Все верно...но речь ишла за ангельс...Ну а вопше рыцарку проше делать на 8мом....
Добавлено (14 Окт 2011, 23:08) --------------------------------------------- С убивалкой сложно на 7мом...те кто ведут могут перестараться или мало сбить....собералка не проблема а вот если ты не танк то убивалка это веселая штука....
Сообщение отредактировал Dobryi_Iluxa - Пятница, 14 Окт 2011, 23:12 |
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 08:25 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Добрый_Илюха, может в месте попробуем пройти ее а ну на всяк случай предлагаю вот мой пкрс - Pandora-tach me !!!! Добавлено (16 Окт 2011, 08:25) --------------------------------------------- люди а кем быть лучьше с 7 мого и т.д. ??? до 10 ки
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Воскресенье, 16 Окт 2011, 19:15 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Я подумаю... Но наша гильдия полна хорошими людьми коорые помогут выполнить ее и без меня.... Добавлено (16 Окт 2011, 19:15) --------------------------------------------- На мой взгляд не плохо 7 по 10 быть танком или луком.....Для себя я решил что буду уворотом до победного.....
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Среда, 19 Окт 2011, 15:12 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| набиваю опыт на 8 лвл не в чем не нуждаюсь чем смогу помогу но денег в займы не дам
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Четверг, 20 Окт 2011, 02:13 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Добрый_Илюха, 7-9 луком очень быстро без пещер, на 10ке однозначно надо рыть - далее рулит маги арб
sk-kamikadze[10]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 00:01 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| sk-kamikadze, Все верно касательно луков..но согласись что лук дорогое удовольствие...один прием залп 10 белых Добавлено (21 Окт 2011, 00:01) --------------------------------------------- Лечу в кеп завтра там буду, докуплю и обратно качаться.... Двигаюсь довольно не плохо
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 00:17 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Добрый_Илюха, залп лучше бьет, плюс на 9ке я сделал залп из 4х выстрелов, а стремительные гарно только против уворотов, а вот щас я уворот а стремительные в приемах без дела валяюццо )
sk-kamikadze[10]
|
|
| |
|
Добрый_Илюха | Дата: Пятница, 21 Окт 2011, 20:16 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Pandora, Так пробуй в груповых ; ) ______________________________________ не всегда легкий путь являеться правильным
Сообщение отредактировал Добрый_Илюха - Пятница, 21 Окт 2011, 20:18 |
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 16:06 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| всем привет я тут чортов модем сломался и вот те на пошел кпил второй я тут Добавлено (23 Окт 2011, 16:06) --------------------------------------------- Добрый_Илюха, ты сам больше в каких сражаешься?
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 16:08 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Pandora, в груповых
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 16:13 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| нуууууууууууууууу что все всегда одни чурки б...яяяяяяяяяяяя не могут играть за всех мне отдуваться всегда что ли Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1947 HP. Получено опыта: 0. а их осталось 14 персов в живых а с нашей стораны не одного мать их б.....я
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 16:14 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Pandora, бывает тут как повезет в хаотах....
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 16:16 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Добрый_Илюха, и как везёт? Добавлено (23 Окт 2011, 16:16) --------------------------------------------- Добрый_Илюха, ты щя в каком городе?
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 16:16 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Pandora, Бывает набиваеш 2500 урона и команда не сливает
|
|
| |
|
Добрый_Илюха | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 16:27 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Pandora, Усилиные удары,возмездие,поступь смерти,осторожность,превосходство,отменить,выжить....ну и + 1 слот
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 16:28 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| я прикончил 7 рых а они
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 16:29 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Pandora, Поздравляю.....и сочувствую.....
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 16:35 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Добрый_Илюха, здорова и сколь зубов потратил? Добавлено (23 Окт 2011, 16:35) --------------------------------------------- Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3114 HP. Получено опыта: 3000 (163%). Вы получили 1.00 за этот бой. а не побеДААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 16:40 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Pandora, порядка трех белых точно надо считать.... Добавлено (23 Окт 2011, 16:40) --------------------------------------------- Pandora,
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 16:46 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Добрый_Илюха, в каком ты городе? Добавлено (23 Окт 2011, 16:46) --------------------------------------------- Добрый_Илюха, спосибо тебе респект
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 16:48 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
| Pandora, в олде Добавлено (23 Окт 2011, 16:48) --------------------------------------------- Pandora, ладно пошел я с сайта по плной играть...удачи..
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 17:49 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| ах что за день одна победа и 5 порожений на сегодня я разарил свой сапас энаргии но не пращаюсь я как горится пошел в порнушку ну парится Добавлено (23 Окт 2011, 16:56) --------------------------------------------- Добрый_Илюха, те тоже Добавлено (23 Окт 2011, 20:49) --------------------------------------------- так у меня вопрос можно ли вещи с пещер прадавать в камисионке за кроны? Добавлено (24 Окт 2011, 17:49) --------------------------------------------- всем привет я в Дримсе набираю опыт пака не в чем не нуждаюсь?
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 20:10 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Pandora, можно но не все с 7го левела
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Вторник, 25 Окт 2011, 22:59 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| пополнение в рядах рекрутов принимайте с распростертыми объятиями Добавлено (24 Окт 2011, 22:42) --------------------------------------------- вопрос еще один а перс который состоит в гилдии может быть еще и паладином или тарманам? Добавлено (25 Окт 2011, 22:40) --------------------------------------------- Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1402 HP. Получено опыта: 1049 (109%). Вы получили 1 0 1.00 за этот бой. поздравляем за два месяца первый Добавлено (25 Окт 2011, 22:59) --------------------------------------------- [color=blue][size=14] у меня предложение давайте меж всеми 7 мыми уравнями нашей гильдии устроим турнир а победителю приз в виде денежной суммы если интересно задавайте вопросы раскрутим эту тему!!!
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Среда, 26 Окт 2011, 20:27 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Pandora, На будушее тут расматриваеться активность для указания своих побед есть другая рубрика флудилка.... Что касаеться турнира то можно и устроить только я задам вопрос почему ты решил этот вопрос задать?....(По секрету признаюсь что не тебе не мне не устоять против танка нашей гильды Мармеладовны) ___________________________________________________________ Простимулируй человека и ты убедишся в том что нереального нет...
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Пятница, 28 Окт 2011, 16:08 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Добрый_Илюха, ну да я с тобой соглашусь но вероятность есть попасть на второе или третье место не так ли а они тоже бывают призовыми да еще забыл добавить что бои будут кулачные
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Пятница, 28 Окт 2011, 20:11 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Pandora, Ну я б неотказался... у нас в гильде не много 7рок...можно с каждым переговорить.....Думай а я если чо поддержу тебя....
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 17:12 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Есть такая тема – для того что бы наша гильдия была одна из самых лучших и востребованной всем и вся нам надо каждого снабдить всем чем можем ведь мы СЕМЬЯ!!! 1. Снабдить всех проводников рунами его уровня для того что, бы он мог провести по канализации других персонажей: например самые эффективные это персонажи 5 6-ых уровней (руны должны быть дешевле обычных) и так далее, а также и последующих уровней то есть 7 и 8 уровней!!! Да и можно придумать такое как наёмные персонажи которые будут помогать другим кланам в битвах против других кланов (кто больше платит за того и сражаемся) за определенную плату и зависит от уровня персонажа 2. Не забываем про тех кто нуждается в вещах того или иного уровня и снабжать их ну конечно тоже за определенную плату но гораздо дешевей чем продаются в комиссионке 3. Для того что бы в 7-мом или 8-мом уровне участвовать в турнирах меж бойцами нашей Гильдии и за полученные места в подарок можно было получить не только сувениры и подарки!!! Но и кроны нужно создать фонд нашей гильдии который будет пополняться не за “налоги” как в Кланах БК а за те услуги которые мы будем предоставлять персонажам и Кланам БК ну и за продажи рун конечно же Таким образам мы сможем больше привлечь персонажей и расширить нашу Гильдию но уже наши требования будут все больше и больше для тех кто захочет стать одним из нас например: техник, знание программ (фотошоп, джава скрипт) и.т.д И еще нам понадобиться тот, кто за всем этим будет следить, тот к кому будут обращаться в виде за явок для их нужд и рассмотрение этих заявок будет уже рассматриваться между главными из Гильдии. Этот персонаж будет принимать заявки у всех кому надо пройти канализацию в том или ином городе, а когда сформируется отряд сообщается всем тем, кто нуждается, то есть будет маклером – (финансовый термин) Жду ваши комментария и кто за голосуйте ЗА!!!!!!
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 21:18 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Pandora, Предложение разумное но через чур сложное в выполнении + в нашей гильдии нет проводник 5-6го уровня, что касаеться людей то нормальные люди и так найдуться а в толпе они могут и затеряться.....
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Вторник, 08 Ноя 2011, 01:33 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Добрый_Илюха, и что ты предлогаешь? Добавлено (08 Ноя 2011, 01:33) --------------------------------------------- Набираю опыт в Дримсе пака не нуждаюсь в помощи незнаю может смогу чем и помочь толь обращайтесь(братья и сестра)
Pandora-tach me[9]
|
|
| |