El_Miracle | Дата: Воскресенье, 20 Мар 2011, 01:36 | Сообщение # 1 |
Изгой!
| Любовь… Красивые мальчики и девочки, держатся за руки, целуются и обещают друг другу весь мир и звезды с небес, невероятные поступки и пойти на край света… Такие счастливые, милые… И типа проблем нет никаких и никогда… А давайте на чистоту? Без розовых соплей и ванили? Любовь, черт ее возьми, это не фантики и конфетки, цветочки и куча сопливых слов... Она не требует подтверждение словами «навсегда» и «только с тобой»… Нет никаких навсегда… Сегодня есть, а завтра кирпич на голову, машина, другой или другая. И все нет навсегда! Есть сейчас… И нет прошлого. И нет понятия кто-то лучше или кто-то хуже. Черт возьми если встретились, если появилось желание быть рядом, то все. Оно появилось. Оно есть. И никто не хуже и не лучше. Оба самые. И ныть не надо, что хочеться любви, хочеться сказки. Нет сказки. Сказка в твоей голове и только, и это уже ты ее воплощай тогда в жизнь. Тебе дают возможность быть счастливым, а ты что? Ты начинаешь усиленно шевелить извилинами и выискивать какие-то подводные камни. А любовь стоит такая перед тобой, крутится-вертится, пританцовывает *ээээээй обрати внимание*, а ты все еще внутри себя ноешь и зовешь ее. А еще да , хорошо немножко соплей… Любовь не надо выискивать, требовать, звать... Любовь чувствуется кончиками пальцев в косании, замираением сердца и тихим дыханием, дрожью голоса… Она красивая…. А еще… Она жестокая. И чувствуется она во вкусе крови разбитых после ссоры рук, слезах, которые как вода, и в крике, до хрипоты, в таком крике, что аж грудь сдавливает. И она не требует доказательств и подтверждений. Никаких. Красивые поступки, аля ради тебя скакану вооооон с той крыши/моста/с парашутом, подарки ее не докажут. Она просто чувствуется в каждом. И если тебя любит человек, тебя(!!!!) значит ты достоин и для него ты лучший, и если ты чувствуешь тоже самое, то просто ответь и не надо никогда сравнивать, не надо красть у себя свою собственную любовь и свое счастье. Ээээмммммм.... мысленные излияния больного разума. Кароче, бред. Когда-нибудь я приведу и свои мысли тоже в порядок.
...им не понять меня, не поменять меня, хотели поломать меня - им не поймать меня...
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Воскресенье, 20 Мар 2011, 13:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| многа букафф, ту милион долларс нипоняна ))
sk-kamikadze[10]
|
|
| |
Lil_Brandy | Дата: Воскресенье, 20 Мар 2011, 21:36 | Сообщение # 3 |
Правая рука Главы Информационного Отдела
| Сутки уже прошли а я всё не знаю что написать:))
Lil Brandy Главное — не растерять всех, кого собирала всю жизнь.
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 22:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ЭХ это жизнь и какую ты предпочитаешь виртуальную или реальную а так все фигня - относится к любви
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Пятница, 28 Окт 2011, 21:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (El_Miracle) А еще… Она жестокая. И чувствуется она во вкусе крови разбитых после ссоры рук Да с слов наших согильдийцев выхдит какаято страшная любовь......
... чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
|
|
| |