вопросы и ответы
|
|
verdant | Дата: Пятница, 14 Янв 2011, 21:46 | Сообщение # 1 |
Небесный Магистр, куратор отдела магов
| тут пишем вопросы
|
|
| |
АРАГОРН | Дата: Пятница, 14 Янв 2011, 22:02 | Сообщение # 2 |
Небесный Барон
| Маги вообще в клубе есть? чем они сейчас дышут?
Дримс
|
|
| |
verdant | Дата: Пятница, 14 Янв 2011, 22:35 | Сообщение # 3 |
| нас пока двое мы пока качаемся для перехода на 8
|
|
| |
verdant | Дата: Понедельник, 24 Янв 2011, 15:31 | Сообщение # 4 |
| http://db-guild.ucoz.com/forum/14
|
|
| |
Corbic | Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 13:50 | Сообщение # 5 |
Celeste Apostata (ОРС)
| Значится так, для начало хотел бы увидить тут кандидата, ну а после с ним пообщатся, всеже хочется знать с кем говоришь))) Ну и сразу пара вопросов, Откуда в аське буква Ё? Быть начальником? - Вообще улыбнуло))) Судьба старого чара? Новые ощущения? Эт в каком плане? ))) Теперь чесно про устав, почитать все таки надо)) Согласен? 2-3 часа в сутки, чем то увлекаешся в реале? Вообще род деятельности по мимо учебы? 25. Имеети ли навыки, полезные для улучшения внешнего и внутреннего образа Ги - програмист из меня не очень - (!)А по мимо програмирования, может криотивешь? Так как магом играть тоже талант нужен. Или пишишешь, знание Ps? Весь путь собераешся жить магом или есть какието другие предпочтение? Проблемы с законом в БК? Мульты? Что для тебя Гильдия? Ну и как глава БО, интересуюсь для себя, какой стехией владеть думаешь и как ты себя чувствуеш в Хаотах?
|
|
| |
jaguar_mate | Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 21:54 | Сообщение # 6 |
Маг Гильдии
| привет вот он я Добавлено (04 Фев 2011, 21:53) --------------------------------------------- судьба старого чара был забыт и удален без моегшо ведома. новые ощещения эт я никогда не состоял в гильдиях и кланах.мультов нет ну креативунть мошт и могу)) хаоты я не очень люблю так как играю магом и использую приемы конкретно под противники переключаю приемы обкладываю его гавном и убиваю поэтому хаоты я не очень восновмном 1на 1лии груповые 2-2 3-3 Добавлено (04 Фев 2011, 21:54) --------------------------------------------- насчет аськи я там опечатался моя аська 383135216
|
|
| |
Corbic | Дата: Пятница, 04 Фев 2011, 23:49 | Сообщение # 7 |
Celeste Apostata (ОРС)
| Ок, ну чтож, я +, ждем остальных))
|
|
| |
jaguar_mate | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 00:10 | Сообщение # 8 |
Маг Гильдии
| все книжные приемы для мага воды куплены типо острая грань хватка льда жертва воде иней том знаний это там вроде по нынешним ценам порядка 8000кр
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 00:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Jaguar_mate, 1 на 1 - самое оно ) зы Острая грань теперь лупит профилькой, а не как раньше колкой .... помню на 7 лвле по уворотам проходила гдет на минус 170, а щас даж не знаю - магов стало мало ...
sk-kamikadze[10]
Сообщение отредактировал sk-kamikadze - Суббота, 05 Фев 2011, 00:31 |
|
| |
jaguar_mate | Дата: Воскресенье, 06 Фев 2011, 00:32 | Сообщение # 10 |
Маг Гильдии
| ну щас острая грань бьет уменя 100 ну если крит то щитай в 2 раза
|
|
| |