MERZAFKA
|
|
Merzafka | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 21:45 | Сообщение # 1 |
Небесная Баронесса-Merzafka
| 1. и мертвого развесилит 2. ленивее - из всех ленивых 3. Самый-присамый длинный язычок) ... 4. Пупсёночек ну...что еще придумаете????
"...я... как ртуть, можно удержать в открытой руке, но не в сжатой ладони"
Сообщение отредактировал Merzafka - Пятница, 31 Дек 2010, 13:40 |
|
| |
Воин-Неба | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 23:36 | Сообщение # 2 |
Небесный Воевода - Глава Гильдии
| Merzafka, а как ты пожелаешь тебя подписать?)
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
Merzafka | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 23:54 | Сообщение # 3 |
| ну......незнаю............... а может Серега что нить придумает!?
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Среда, 29 Дек 2010, 23:56 | Сообщение # 4 |
| Merzafka, он кроме фуллов ничего не придумывает) так что выбирать только тебе)
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
Merzafka | Дата: Среда, 09 Мар 2011, 23:59 | Сообщение # 5 |
| Воин-Неба, Добавлено (09 Мар 2011, 23:59) --------------------------------------------- Воин-Неба, .......АНДРЮЮЮЮЮХА! МН ЕНАДОЕЛ ПУПСЕНОЧЕК, НАПИШИ МЕРЗАФКА...=)
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 00:35 | Сообщение # 6 |
| Merzafka, а вот и не напишу)
|
|
| |
Merzafka | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 00:45 | Сообщение # 7 |
| Воин-Неба, Добавлено (10 Мар 2011, 00:44) --------------------------------------------- ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ...... НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ.....НУ ПОСТААААВЬ......... :p Добавлено (10 Мар 2011, 00:45) --------------------------------------------- НАПИШИ НЕ ПРОСТО МЕРЗАФКА, А НЕБЕСНАЯ МЕРЗАФКА!=) :D
Сообщение отредактировал Merzafka - Четверг, 10 Мар 2011, 00:45 |
|
| |
Волх_Всеславьевич | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 00:54 | Сообщение # 8 |
Небесный Гном Разрушитель
| я за НЕБЕСНАЯ МЕРЗАФКА Добавлено (10 Мар 2011, 00:54) --------------------------------------------- Воин-Неба, НУ ПОСТААААВЬ.....
-=never give up=-
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 00:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (Merzafka) НЕБЕСНАЯ МЕРЗАФКА чтобы такое написать надо сначало вступить) хотя лан я те и так ща че нить сочиню)
|
|
| |
Волх_Всеславьевич | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 00:54 | Сообщение # 10 |
Небесный Гном Разрушитель
| Merzafka,
-=never give up=-
|
|
| |
Merzafka | Дата: Пятница, 11 Мар 2011, 23:16 | Сообщение # 11 |
| Воин-Неба, ну ты попа!=) удаляй лишнее=) Добавлено (11 Мар 2011, 23:16) --------------------------------------------- Воин-Неба, Небесная Баранесса-Merzafka
|
|
| |