|
Стихи и текста сочененые челенами ГИ
| |
Corbic | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 04:17 | Сообщение # 1 |
 Celeste Apostata (ОРС)
| Развернут мятый на картоне потрепаны разносторонний Мало кто обронит слезы возносясь под звезды Размалеванный улыбкой петли по ладоням Один рывок и жизнь Наврятли перегонит Сшибая ветви воли просит За небо кандалы и все отбросить Взлети, взлети, взгляни на мир со стороны, Осколки призрачных надежд, колодой карт, Монахи без одежд и алый крест, Торчащий перстом до небес. Ты больше не пророк, Преодолев свой волевой порог. С закрытыми глазами проще Во сне уже не спросят Смеются грозовые облака пока что здесь, пока Накрыт песками погребенными в покое Жизнь не игра Игра чтоб жить ни что иное врятли вспомнят Забей на все Так сердце просит.
|
|
| |
Corbic | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 04:20 | Сообщение # 2 |
 Celeste Apostata (ОРС)
| Железная оболочка Взгляды спесивые, В очи с черной каймой. Ты здесь одна, Ты здесь изгой. Пурпурное сердце, Оставайся собой. Не веря в чужие идеи, Оставайся собой. Жизнь это бой, Мир только боль. Остатки идеалов В алюминиевом котле Порочных тушь На медленном огне Свой выбор Да как можно по дороже Я был как ты изгой Глотал как ты горстями соль Оставайся собой Не будь как все Не стань такой Зачем, зачем? Мир только твой! Не будь как все Не будь как все Мир только твой! И не мешай себя с Хуйней.
|
|
| |
Corbic | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 04:21 | Сообщение # 3 |
 Celeste Apostata (ОРС)
| Утром отрыл себя сам из песка Свой сделал первый шаг неловкий Уже с готовой маркировкой Ты тоже был когда то заготовкой Взгляд, а в нем бегущая строка И человеком ты не станешь никогда Такие как мы, но чужие до боли, Прочней чем из плоти и крови, Они вместо нас, новой сборки, Они - это мы по принципу ракеровки. Они - Заготовки Стальные сердца методом плавки и ковки Они - это мы, ЗАГАТОВКИ! Утром ели поднялся с земли И понял что пусто внутри Лишь рычаги и шестеренки Ты тоже был когда то заготовкой Взгляд, а в нем бегущая строка И человеком ты не станешь никогда…
|
|
| |
Corbic | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 04:24 | Сообщение # 4 |
 Celeste Apostata (ОРС)
| Касаясь только эхом стен, мир, сотрясая вплоть до перемен, изменой не считая ад был и есть, он изначально против рая, знаю, даже ветер лает, Не спи малыш, послушай ветер, зришь? узришь! Во что укладывается скверна, верно, чья-то ревность. А помнишь ты ли что когда-то первенец, своих сынов рожденных по участию так справно наградил наследием в грехе и их удел, один другого на расстрел как ныне в жизни так и есть, Сильнейшему во счастье малых есть. А им в челе во благо только лишь от ныне месть. ни счесть кровопролитных войн и нескончаемых обойм. Вой материнских слез и их сердец, конец. Ты спишь в дырявом свитере, а на плечах актрисы восседает молодой писец. Не в жизнь прощение и правда не в вине, здесь каждый шкуру мерил по себе. А что, таким как я, осталось нам. Свою судьбу на пополам и к черту хлам, вся жизнь бедлам. Ложишься спать, кровать, последняя за жизнь и из нее не встать. Царапая поверхность фалангами обитых грез ты больше ни когда на земь не сможешь обронить остатки слез. Обоз уходит в небо, не всерьез. Спиваемся от счастья, некролог, усталый врач, латинским в карточки некроз! Пустых глазниц бетонных исполинов, глупый смех, жизнь не бывает очень длинной. Мы движемся к одной и той - же цели, парируя преграды разными путями, скользя всю свою жизнь в одной и той же параллели. так и не встретившись глазами. Когда все издохнут хоть, один поднимет знамя!
|
|
| |
Corbic | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 04:26 | Сообщение # 5 |
 Celeste Apostata (ОРС)
| Начало ночи, ты уже устала, От мира в зеркале с металлом, Всей строгости и жадности его, Что вопреки пускает кровь, Не исключая лишь таких как ты. А что тебе, А что тебе … … Ведь ты любила алые цветы! Да так и есть, наш мир не идеален, У каждой статуи сюжет печален, Этот маленький мирок, Последний вздох и за порог. Бес крыльев в небо, Без ответа на звонок. И кто-то точно, Принесет тебе цветок. За облака, за облака, за облака, Почувствовать как таят грани, Хоть раз во сне, и без марали, Чтоб не крутили у веска, не унижали, Ведь ты любила, Ты любила, Ты любила алые цветы … … И чтоб об этом знали мы.
|
|
| |
Corbic | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 04:30 | Сообщение # 6 |
 Celeste Apostata (ОРС)
| Птица в клетке, Видит ветки. Слышит ветер, Где-то в небе. Кто ответит, По чему, за что? Образ едкий, Принцип резкий. Что навеки, НЕ ОТНЯТЬ! Птица в клетке, И не редко. Знает точно, В НЕБЕ ЖИТЬ… А пока, Гардины, жерди. Семена в опилках, Свет и ТЬМА! А пока что птичка в клетке, а пока она МЕРТВА…
|
|
| |
Corbic | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 04:32 | Сообщение # 7 |
 Celeste Apostata (ОРС)
| Асфиксия Что за дурной сон, неужели, может быть бред, Я тону в этой бурной пучине и спасения нет. Раздирая руками ржавую муть в голове, Недостаток осадка, понимаю, скорее рассвет. Что – то тянет за горло, острые зубы, вздохнуть, Только снится все это, и пустеет без воздуха грудь. В этот вечный миг мне уже ни кто не поможет, Не рифы, не скалы, что били так больно в пути. Кислорода глоток, ведь так мало для жизни, Но так много сейчас чтобы эту мелочь спасти. И мне будто в утробе гробят, рвут пуповину, Лишь маленький шанс пережить и тот в половину. ПРИПЕВ Вдох выдох, Вход выход, На автомате, логический вывод. Словно машина, Механический привод. Вдох выдох, Вход выход, Ошибка цепи, последний выхлоп. Неосознанный шаг, Еще минута и шлак.
|
|
| |
Corbic | Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 04:34 | Сообщение # 8 |
 Celeste Apostata (ОРС)
| Замызганный, грязный Потёртый и старый Разбитый фонарь Сник у тротуара Осколки с асфальта Влажные пятна Отблески фар Поперечный удар. Никто не умер Как-то обошлось И время россыпью прошлось Затёрлось пылью Старой болью Погнутый фонарь Опять один Его не жаль Бездушны те, кто в пустоте Жалеет только лишь себя Безумны те, кто был в петле И так не понял ни … Бездушны те, кто в пустоте Жалеет только лишь себя Безумны те, кто был в петле И тратил время зря!
|
|
| |
Junk_Fun | Дата: Воскресенье, 13 Фев 2011, 17:21 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Что делать с угнетающими мыслями в мозгах? Что делать с тобою, мирно спящей на моих руках? Любоваться тобою- любить тебя Ласкать осторожно, нежно - охранять тебя Как же,ты , сладко и красиво спишь. Что снится тебе, что в душе таишь? Незнаю ...может я тут зря? Склонил бездонность над тобою, В ней жизнь рождается моя... Другие зовут ёё мечьтою. Как жаль, что мы не проживаем в ней, А ею ,только, застовляем себя жить C годами становится трудней В своей же жиздни ,хоть иногда, гостить. Реальнось- непонимаю сего слова, Скорее, страшьно ,всё же ,понимать, Хоть слово-то уже давно не ново, А ,что же ,всё-таки, "реальным" можно называть? Я думаю пока нельзя, Вот встать сказать и пальцем показать, Сначала должны,полностью, познать себя, Тогда вомногом ,просто, отпадёт нужда! Так может зря? Сижу ,смотрю и образ твой лелею, Ты, спишь, я на тебя смотря, Позволил обольстить себя "реальности" мнгновенью. Ну ,что могу тебе сказать- живи В своей "реальности" одна, А я не верю в подарки от сутьбы, И жить я буду там- где ,ты, комне не холодна! Добавлено (13 Фев 2011, 17:21) --------------------------------------------- С рассвета ночь я вспоминал. И холст мне грубо нарикал, Что небо грязью я измазал, Деревья грустно написал, Что кисть его касалась неумело, Обычно, искажая сон, Я краски смешивал не смело, Бранил меня все утро он. Держался из последних сил, Палитры вновь и вновь касаясь Мой взгляд на холст совсем не мил И мне, порой, нужна усталость...
|
|
| |
| |