Вот такое мнение было о нас....
|
|
Воин-Неба | Дата: Пятница, 26 Ноя 2010, 03:05 | Сообщение # 1 |
Небесный Воевода - Глава Гильдии
| Вошел за одну дамочку в заявку, решил рескнуть помочь и тут началось такое: 02:43 [Иноэль] private [ Воин-Неба ] оууу знаменитый воин неба)))) 02:43 [Воин-Неба] private [ Иноэль ] прива, чем знаменитый? 02:43 [Иноэль] private [ Воин-Неба ] тот у которого обширная ги была))) 02:44 [Воин-Неба] private [ Иноэль ] она и есть, ток еще обширнее) 02:46 [Иноэль] private [ Воин-Неба ] да да и где нет цинзуры и надсмотра за вашими ребятушками)))среди ваших сокланов оооочень много хамла)))простите но ги реально не организованна я не сужу просто констактирую факты) 02:47 [Иноэль] private [ Воин-Неба ] и предъяв именно к вам нет))) 02:47 [Воин-Неба] private [ Иноэль ] это когда было такое? до расформирования или после? 02:47 [Иноэль] private [ Воин-Неба ] кроме ваших некоторых ребят)ну с ними уже все разобрались))хотелось просто вот с вами так сказать пообщаться))) 02:48 [Иноэль] private [ Воин-Неба ] до расформирования 02:50 [Воин-Неба] private [ Иноэль ] аа, ну так у нас после расформировки элита осталась) и теперь идет набор лучших) 02:51 [Иноэль] private [ Воин-Неба ] ладненько я это уже увидела в составе ги.Кстати хамла того я там не заметила так что возможно вы правы)и ваша ги еще заявит о себе в мире БК) 02:51 [Воин-Неба] private [ Иноэль ] обязательно) 02:52 [Иноэль] private [ Воин-Неба ] давайте ко мне в заявку екр штакет подводит((( 02:53 [Иноэль] private [ Воин-Неба ] благодарю)
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
АРАГОРН | Дата: Пятница, 26 Ноя 2010, 03:16 | Сообщение # 2 |
Небесный Барон
| да, а кого имели ввиду , интересно?
Дримс
|
|
| |
Бзик | Дата: Пятница, 26 Ноя 2010, 06:47 | Сообщение # 3 |
Celeste hastatus - (aquilifer)
| Воин-Неба, да ты знаменитость...
|
|
| |
Воин-Неба | Дата: Пятница, 26 Ноя 2010, 09:15 | Сообщение # 4 |
Небесный Воевода - Глава Гильдии
| Бзик, не я, а мы и наша гильдия)
Когда ты на земле лежишь - поднимайся, Когда выхода нет - не сдавайся, Когда весь мир против тебя настроен, Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!
|
|
| |
Corbic | Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 19:09 | Сообщение # 5 |
Celeste Apostata (ОРС)
| Вот так номер, интересно, много народу ваще о ги говорят?
|
|
| |
Devil_Wing | Дата: Суббота, 11 Дек 2010, 02:03 | Сообщение # 6 |
Глава БО
| Corbic, вообще да)) даже в нубогильдиях вы как друзья сайта как раздел ГИЛЬДИИ БК стоите )
Не зная ни сна ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер...
|
|
| |