Вступление в гильдию !
|
|
STAN | Дата: Вторник, 03 Янв 2012, 04:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| 1. Текущ. Город - Дрим Сити 2. Город рождения персонажа - Лоу Сити 3. Тек. Уровень - 7 3. НИК - Gelion 4. Ссылка на персонаж - http://lowcity.combats.com/inf.pl?1309115281 5. Реальное имя - Евгений 6. Страна - Россия 7. Город - Новосибирск 8. Дата рождения - Не вижу смысла говорить (данные могут повлеч потерю перса) 9. Образование - средне-специальное; неоеонченное высшее 10. Возраст - 22 11. Дата рождения перса - 27.06.11 12. ICQ - 380560988 13. Skype - stan_nsk_hostel 14. Счет в БК - Не вижу смысла говорить (данные могут повлеч потерю перса) 15. E-mail - Не вижу смысла говорить (данные могут повлеч потерю перса) 16. Стаж БК - 7 Лет 17. Состоял ли в др. гильдиях (Кланах) - В гильдиях где в 3, распались все. гы 18. Причина, по которой хотите вступить - Поделиться опытом, помочь согильдиевцам, совместный кач и т.п 19. Изучил ли устав гильдии. Согласие - Согласен. 20. Согласны ли с отчеслением из Ги при отсутствии в течении 15 дней без предупреждения и веских на то причин - Да 21. От кого узнал про гильдию - Просто забрел на ваш сайт ! 22. Среднее время в БК (в сутки) - 3-9 часов 23. Согласны ли всегда и везде поддержать товарищей из Ги - Согласен.
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Вторник, 03 Янв 2012, 21:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (STAN) 14. Счет в БК - Не вижу смысла говорить (данные могут повлеч потерю перса) Интересное мнение..... Что касаеться счета в БК то его отковено пишут в анкета.... Эти даные не помогут своравать перса.... Ну а что касаеться емеила то у меня допустим есть три почты в зависимости от того кому адресую письмо... Так пришлось создать из-за некоретности получения некоторых писем.... тоесть иначе говоря почта для перса БК и твоя такая может не совпадать ;о) Что касаеться даты рождения нас интересует когда тебя поздравлять с днюхой....))) Ну а так в принципе мы не спрашуем нечего секретного... Советую довериться нам если хочеш чтоб и тебе доверяли .../правда у каждого своя путь дорожка... выбор лишь за тобой/
... чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 01:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| STAN, Приветствую, Евгений.
А в каких гильдиях вы состояли, если не секрет ?
sk-kamikadze[10]
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 15:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| STAN, иза чего распала ваша гильдия поделитесь с нами
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
STAN | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 18:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 2921679680 - это счет в Бк (все равно не могу понять зачем он вам нужен, ну да ладно) stan-89@bk.ru - мейл дата рождения 01.03.1989г По поводу гильдий, я точно не помню всех их окола 3-4 было, но 1 где я был зам главой наз-лась я точно помню "Справедливость", причина распада администрация тупо забила, (в момент перехода на зубы), 2 гильдия не уверен но помоему Воин-Света, причина ухода - не видел мотивации больше оставаться за пол года никакого внутреннего изменения не было в гильдии, ост 2 не помню состоял окола 3 мес не больше, ваша гильдия я смотрю посерьезнее и тандем развития есть, поетому считаю что могу быть полезным.
P.S 42 к до 8-ки думаю сегодня буду уже )Добавлено (04 Янв 2012, 18:54) --------------------------------------------- Да еше я очень хорошо знаю персонажа Юрий Бойко, я вспомнил, через его жену вышел на ваш сайт !
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 21:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| STAN, Я скажу что я ЗА твое вступление в нашу гильдию ))). Если нужна будет помошь пиши!)
... чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
|
|
| |
STAN | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 21:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Так я не понял вашего ответа ? Я официально принят в гильдию в Бойцовский отдел ? или пока тока 1 голос ?
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 22:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ну можешь считать что 2 голоса + за
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 22:50 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| STAN, Когда ты будеш принят тебе напишут что принят ... пока ты только получаеш голоса ЗА или Против ))))....
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 23:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| STAN, Да, сложный момент был, когда переходили на зубы - сам помню... Смотрю персонаж опытный - я за. Если глава будет "за", то ты официально принят ))) За этим я думаю вопрос не станет )
sk-kamikadze[10]
|
|
| |
жжаба | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 05:21 | Сообщение # 11 |
Celeste Legionario
| сколько максимально можешь выпить пива? сколько выпиваешь в среднем на неделе и в выходные?=)
|
|
| |
STAN | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 10:10 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Пиво пью тока на природе под шашлычок, а так предпочитаю в хорошей компании либо вино либо водку, а вообше по возможности пью коктели с абсентом А так для понятия обьемов выпиваю окола 2-3 бутылок водки за вечер ) Добавлено (05 Янв 2012, 10:01) --------------------------------------------- Но я пью в мес может раза 2 макс, потому что не люблю пить если нету стола, тупо пить без закуски не вставляет. Добавлено (05 Янв 2012, 10:10) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id21483746 - cтраница В Вк.
|
|
| |
жжаба | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 17:47 | Сообщение # 13 |
Celeste Legionario
| 2-3 бутылки, ого, всё, берём=))
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 21:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| эх хорошо когда понимаем друг друга с полу слова
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
Добрый_Илюха | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 23:23 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| STAN, жжаба, Однозначно подходит
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 23:43 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| а я с водочкой подвязал - только винцо и слабоалкогольные коктейли )
sk-kamikadze[10]
|
|
| |
жжаба | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 20:15 | Сообщение # 17 |
Celeste Legionario
| sk-kamikadze, что за коктели? в банках которые?
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 20:47 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| жжаба, от синтетики (да, те что в банках), до натуральных (те, что миксуют с на натуральных ингредиентов)
sk-kamikadze[10]
|
|
| |
жжаба | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 21:21 | Сообщение # 19 |
Celeste Legionario
| sk-kamikadze, которые сам делаешь или в баре покупаеют- нормальная тема, а те что в банках я вообще терпеть не могу, противные они, думал, что они только школьникам нравятся))
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Пятница, 06 Янв 2012, 22:10 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| жжаба, в зависимости от обстановки ) когда идешь после работы и охота бахнуть, то и синтетика подойдет ) я просто, например, пиво не пЪю, тк после большого колличества его употребления болит голова и перегар, а меня с работы могут за такое выгнать, так что выводы сами напрашиваюццо ))
а где же нашЪ кандидат, что т не слышно его ...
sk-kamikadze[10]
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 21:29 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| sk-kamikadze, видимо хочет до урвани жжаба дорости вот и тренеруется!!!
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
жжаба | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 04:45 | Сообщение # 22 |
Celeste Legionario
| Pandora-tach_me, как я понял, мне следует тренироваться))
|
|
| |
Pandora-tach_me | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 10:34 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| жжаба, ну если не хочешь чтоб он тя переплюнул то да (а ему до тя еще расти и расти )
Pandora-tach me[9]
|
|
| |
STAN | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 12:05 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Я просто жду ответа главы ! )))) Ну конечно темка о вступлении растянулась
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 16:26 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| STAN, та да, глава по ходу гдет подгулял ))
sk-kamikadze[10]
|
|
| |
жжаба | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 17:56 | Сообщение # 26 |
Celeste Legionario
| кольца покупает)
|
|
| |
sk-kamikadze | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 18:06 | Сообщение # 27 |
Рядовой