Гильдия Воины небА

Понедельник, 03 Фев 2025, 17:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Свадьба между Я Против и Я не игрушка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свадьба между Я Против и Я не игрушка
Воин-НебаДата: Суббота, 06 Ноя 2010, 00:09 | Сообщение # 1
Небесный Воевода - Глава Гильдии
Медали: 27
Репа: 11
Статус: Нету
05.11.10 23:26 Регистратор начал свадебную церемонию между Я Против [7] и Я не игрушка [7]
05.11.10 23:29 [Регистратор] Спотыкаясь и покачиваясь, из подсобного помещения вышел мутного вида священник в изрядно потрепанной мантии изумрудных тонов. Крепко ухватившись обеими руками за алтарь, он медленно осмотрел собравшихся - по всей видимости, пытаясь опознать жениха и невесту. По его лицу читалось крайнее недовольство тем, что очередная влюбленная парочка оторвала его от чего-то приятного..
05.11.10 23:31 [Регистратор] С печалью осознав, что от церемонии отделаться не получится, он кисло улыбнулся, пытаясь придать своему лицу некую торжественность, достал потрепанную книгу и, открыв ее наугад где-то посередине, нудным заупокойным голосом начал:...
05.11.10 23:34 [Муромчиха] Возлюбленные мои сестры и братья. Мы собрались в этой комнате, чтобы объединить два любящих сердца в одну крепкую семью. Это - торжественный день в их жизни, который они запомнят надолго. По ходу церемонии просьба меня не перебивать, на поставленные вопросы отвечать четко и однозначно. Итак..
05.11.10 23:34 Регистратор Муромчиха попросилa всех помолчать в течение 3 мин.
05.11.10 23:36 [Муромчиха] Я Против [7] , берешь ли ты вот эту женщину (показал пальцем) в свои законные жены? Будешь ли ты любить, утешать и почитать её, заботиться о ней в здравии и инвалидности, богатстве и бедности, дарить ей цветы и подарки на все праздники, выслушивать ее скучные женские сплетни и прочее, прочее, а также, отказавшись от всех других женщин, хранить себя только для неё одной пока тебе не наскучит такая жизнь и ты не подашь на развод?
23:37 [Я Против] to [Муромчиха] да беру )))
05.11.10 23:38 [Муромчиха] Жених вроде согласен..
05.11.10 23:44 [Муромчиха] Я не игрушка [7] , берёшь ли ты этого мужчину (показал пальцем) в свои законные мужья, чтобы жить с ним в законном браке? Будешь ли ты подчиняться и служить ему, любить и почитать его, заботиться о нём в болезни и инвалидности, богатстве и бедности и, отказавшись от всех других, хранить себя только для него одного пока не встретишь более достойного мужчину?
23:45 [Я не игрушка] Беру беру, согласна я
05.11.10 23:46 [Муромчиха] Невеста тоже не против. Замечательно.
05.11.10 23:48 [Муромчиха] Если кто-то из здесь присутствующих знает причину, по которой эти двое не могут быть законно соединены вместе - мы с удовольствием выслушаем его после окончания церемонии.
05.11.10 23:51 [Муромчиха] Ну-с, поскольку оба наших голубка согласны на все условия.. Властью, данной мне Ангелами, объявляю вас мужем и женой. Если хотите - можете запечатлеть ваш брак поцелуем. От себя замечу, что по статистике половина всех браков распадается в первый год, от нашего заведения вы получаете в подарок обручальные кольца и веселую открытку. Будьте счастливы!
05.11.10 23:51 Муромчиха завершила свадебную церемония между Я Против [7] и Я не игрушка [7] .

Когда ты на земле лежишь - поднимайся,
Когда выхода нет - не сдавайся,
Когда весь мир против тебя настроен,
Плюнь ему в рожу - ТЫ один в поле воин!!!

Воин-НебаДата: Суббота, 06 Ноя 2010, 00:27 | Сообщение # 2
А я был Свидетелем tongue smile

АРАГОРНДата: Суббота, 06 Ноя 2010, 00:31 | Сообщение # 3
Небесный Барон
Медали: 17
Репа: 6
а фотки-скрины есть?

Дримс

Воин-НебаДата: Суббота, 06 Ноя 2010, 00:34 | Сообщение # 4
АРАГОРН, я фото только то что на главной сделал, я цифровик дома оставил =)

Грин_ГриновичДата: Суббота, 06 Ноя 2010, 12:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Медали: 1
Репа: 2
Воин-Неба, +

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Создать бесплатный сайт с uCoz